ТРАМБЛЕР
|
|
sasha93 | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 13:48:49 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, задумался о замене трамблера... машина плоховато набирает обороты с провалами.. диагност показала ошибку 42 это про зажигание... электрик сказал что типо желательно поменять комутатор... я вот думаю а вдруг не камутатор... например датчик хола или катушка в трамблере.... провода новые свечи тожи, катушка тожи... при осмотре проводки на трамблер заметил что вот фишка четырехконтактная на не один из четырех проводов держится на двух волосках.... это можит влиять???? И стрелка тахометра на холостых показывает 200-300 оборотов.... хотя на самом деле должно показывать 900-1000 или все же комутатор просто поменять?????
www.sasha
|
|
| |
Коляныч | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 14:14:04 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| sasha93, Пропаяй фишку и будет Тебе счастье!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
sasha93 | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 14:45:43 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| Походу в этом проводке значит дело который на волоске держится???? Ладно проэксперементирую, приделаю провод нармальна, и посмотрю как машина себя вести будит.... токо вот придется подумать как его там на место вернуть.. он возле самой резинки обломался... трудновато поставить на место будит... а что проводок реально такие последствия дает?????
www.sasha
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 19:33:49 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| sasha93, поищи в магазинах подобный разьем) сфоткай его хорошенько сбегай подбери, как выберишь мол скажи я щас вам деньги оставлю сгоняю примерию) если уж подойдет то смело отрезай старый и напаивай новый) разьемы только сразу с проводами должны быть )
|
|
| |
sasha93 | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 21:31:16 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Ну я так и сделаю завтра.... я так и подумал что легче разъем купить... чем пытаться родной приделать.. потом видно будит в проводке или нет дело)
www.sasha
|
|
| |
ярослав1986 | Дата: Четверг, 19.Мар.2015, 07:13:40 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| разьём на трамблёр 4 контактный подходит от ваз рхх, один в один, другу так делал, у него как раз под корень 2 провода отвалилось, а 2 контактная тоже с ваза, только не помню толи с дтож, толи ещё с чего.
|
|
| |
sasha93 | Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 14:30:43 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Я еле нашел, этот разъем вчера, весь рынок обошел... и пощесливилось))) прям один в один такой же попался, вот завтра прикручу новый разъем, и отпишусь как дела))
www.sasha
|
|
| |
ярослав1986 | Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 14:34:14 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| удачи.
|
|
| |
sasha93 | Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 14:56:50 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Вот я тут сидел и думал... электрик сказал что мол желательно поменять его... продается токо оригинал, ну и цена на него оригинальная))) и я вот подумал, его жи можно просто пастой помазать... я так думаю что у комутатора два варианта, либо он греется, либо сгорает, и искры тогда не будит... ну искра то есть у меня, и заводиться машина.. значит он просто грееться?
www.sasha
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 17:31:09 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| sasha93, проблема то ушла? с разьемом? а вообще термопаста желательна под коммутатором)
|
|
| |