[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не заводиться двигатель
tol9iДата: Понедельник, 13.Окт.2014, 14:21:48 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
при включении зажигания повороте ключа положения 2 стрелка тахометра прыгает до 5-7 тыс и стартер крутит стяжестью .а если включить эл приборы печку свет товаще не крутит а тупо стрелка прыгает . пожалуста помогите у каво такое было cry

kostroma21Дата: Понедельник, 13.Окт.2014, 15:20:53 | Сообщение # 2
Гуру
Цитата tol9i ()
при включении зажигания повороте ключа положения 2 стрелка тахометра прыгает до 5-7 тыс и стартер крутит стяжестью .а если включить эл приборы печку свет товаще не крутит
Можа стартер много берёт...диагностику ему надо сделать.

kostroma:столица городов русских!!!

tol9iДата: Вторник, 14.Окт.2014, 00:40:12 | Сообщение # 3
Велосипедист
как сделать диагностику[P.S]

fog96Дата: Вторник, 14.Окт.2014, 03:49:16 | Сообщение # 4
Уникум
Цитата tol9i ()
как сделать диагностику

фото клемм батарейки.

kostroma21Дата: Вторник, 14.Окт.2014, 08:12:08 | Сообщение # 5
Гуру
Цитата tol9i ()
как сделать диагностику
Отдать опытному электрику или сносить в специализированый центр по стартерам ,генераторам.
У меня дизель в холод плохо заводился,чувствовалось что стартер как бы чуток не "докручивает"...в тёплое время вроде без проблем.Снял ,разобрал а там всего две щётки еле живы а две изношены в хлам.Стартер почистил,смазал,щётки заменил и сейчас в мороз спокойно заводит.
Проверить ,почистить ни когда не помешает...тем более перед зимой...и исключить из возможных причин.

tol9iДата: Среда, 15.Окт.2014, 14:04:10 | Сообщение # 6
Велосипедист
снимал чистил все контакты на стартере зарядка на генераторе 14 в ту какое дело с начало было по тихой как бы не в з начай через раз стрелка тахометра по тпрыгивала и стартер тяжеленько крутил с каждым разом все больше и больше сейчас даже с авто запуска не хочет заводиться стрелка просто тупо прыгает клемы у меня нормальные , так то тачка у меня уже 4 года всякие ситуэйшены были ну эта х.... пеервый раз

Добавлено (14.Окт.2014, 09:45:51)
---------------------------------------------
походу это у меня меж ветковое замыкание на стратере и щеточки подгорели

Добавлено (15.Окт.2014, 00:28:15)
заметил что в мокрую погоду стартер намного удачней крутит
\
help

Добавлено (15.Окт.2014, 14:04:10)
предстовляете это все само зделалось както нормально стало

kostroma21Дата: Среда, 15.Окт.2014, 15:51:37 | Сообщение # 7
Гуру
Цитата tol9i ()
предстовляете это все само зделалось както нормально стало
Значит ищи плохой контакт...чудес не бывает.

kpblcДата: Четверг, 16.Окт.2014, 08:13:15 | Сообщение # 8
Ветеран
Цитата tol9i ()
снимал чистил все контакты на стартере зарядка на генераторе 14 в ту какое дело с начало было по тихой как бы не в з начай через раз стрелка тахометра по тпрыгивала и стартер тяжеленько крутил с каждым разом все больше и больше сейчас даже с авто запуска не хочет заводиться стрелка просто тупо прыгает клемы у меня нормальные , так то тачка у меня уже 4 года всякие ситуэйшены были ну эта х.... пеервый раз
Еще массу на двигатель проверь.

Моя Forza на Drive2

NeIRoZZДата: Среда, 22.Окт.2014, 19:59:44 | Сообщение # 9
Ученик
Может не по теме но помогите. Проблема в том что проводил ремонт генератора так как при опускании ручника блекло горела его лампочка и аккумулятор быстро дох. Полез смотреть да действительно не приходит заряд, позвонил генератор, причина оказалась в реле регулятора, поменял все заработало, но не долго длилось счастье, через дней 10 начал замечать когда вставляешь ключ включаешь бинзонасос эта лампочка начала мигать но тускло, заводишь, перестаёт, поездил так дня три ещё, потом в пути заметил что лампа ручника стала при поворотах руля и на кочках загораться, думал плохой контакт на генераторе полез оказалось все плотно сидит, входил в поворот 90 градусов она потухла, руль в исходную вернул, загорелась, остановился покрутил руль до упора вправо потом влево, лампа то загоралась то угасла, приехал домой решил проверить, все нормально проблемы нет больше не загорается, полез по жидкостями все в норме! А вот вчера приехал на работу заглушил до работы ещё пол часа, вышел купил сигарет сел в машину холодно начал заводиться что бы прогреть включил бензонасос касается без остановки, двигатель ещё не заводил, стрелка тахометра в этом же положении ключа скачет в такт мигания лампы ручника, попытался завести, стартер крутит а толку нету((( вот не могу разобраться в чем проблема. С работы уходил через 13 часов думал одумается, заведется. Нет безрезультатно.помогите кто чем может.

Добавлено (22.Окт.2014, 19:59:44)
Ура!!! Разобрался, может у кого будет подобное. Небыло массы плюс свечи были залиты.

AiSДата: Среда, 22.Окт.2014, 21:32:32 | Сообщение # 10
Гуру
Цитата NeIRoZZ ()
Небыло массы

масса -это важная вещ...тоже стоял пару раз (всё плюсы мерял...да предики смотрел).а дело в массе было biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика