НЕТ ПИТАНИЯ В ПОДСВЕТКЕ САЛОНА
|
|
ogsstudio | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 20:40:57 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Отсутствует
| Привет ребята, я на прошлой неделе стал обладателем Espero 98 года, вот теперь исправляю все внутренние (в первую очередь) косяки и вот наткнулся на следующее: - не работает подсветка печки (но тут я видел тема есть поэтому я там почитаю а тут просто перечислил) - не реагирует регулятор освещенности приборки (его можно даже просто отсоединить и ничего не меняется) - нет питания вообще на плюсовом (красном) проводе в задней салонной подсветке, я вынул светильники, лампы целые, подключаю вольтметр плюс на красный, минус на болт крепления ремня безопасности (ибо там минус всегда так как он в кузов вкручен), результата - НОЛЬ, нет на плюсе тока, и соответственно та же беда в подсветке багажника, внимание вопрос - ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ, если в переднем плафоне есть свет, ведь предохранитель как я понял один на всё это идет, ЧТО ЗА КОСЯКИ такие ? я в недоумении... Прошу простить если и эта тема обсуждалась
Я вообще мотоциклист, но машина нужна для каждодневной езды на работу, поэтому приходится ездить на 4-х колёсах
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 21:09:03 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| На главной есть схема проводки-изучай
89нуль3586344семь
|
|
| |
ogsstudio | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 22:17:12 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| я её уже третий день смотрю, как баран на новые ворота, схема странная, просто показаны жгуты, а какой провод куда идет от начала до конца не понятно
Я вообще мотоциклист, но машина нужна для каждодневной езды на работу, поэтому приходится ездить на 4-х колёсах
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 30.Авг.2014, 11:15:55 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Все провода назад идут по порогам от блока предохранителей , под обшивкой левого заднего крыла в багажнике есть большая фишка около антенны, смотри жгуты
89нуль3586344семь
|
|
| |