[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
иммобилайзер
pan81Дата: Вторник, 25.Мар.2014, 10:59:03 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
при повороте ключа зажигания переодически не слышен звук работы бензонасоса при этом не заводится. выкл зажигание и вкл и если бензонасос заурчал заводится с пол тыка. я думаю что это штатный иммобилайзер выкоблучивается, но где его искать не знаю. (ключ зажигания с чипом) машина кореец 95г 2.0л
есть еще предположение на щетки бензонасоса но как это проверить т.к. может завестись раз 5 а потом через раз и потом щелкнуть ключом придется раз 10 пока заработает бензонасос.

vikzag09Дата: Вторник, 25.Мар.2014, 11:47:48 | Сообщение # 2
Гуру
pan81, проверь питание на бензонасос.Подключи вольтметр к разьему.Но 99% что щетки тут не причем! Есть еще рэле насоса,есть предохранитель и на конец самое ужасное!)) старая слабая еле живущая проводка.
И если даже щетки,ты собрался их менять? Если да,то наделай фоток этого замечательного процеса)). Бензанасос от таза один в один и не стоит он того ,что бы щетки ему менять.

Добавлено (25.Мар.2014, 11:47:48)
---------------------------------------------
pan81, проверь питание на бензонасос.Подключи вольтметр к разьему.Но 99% что щетки тут не причем! Есть еще рэле насоса,есть предохранитель и на конец самое ужасное!)) старая слабая еле живущая проводка.
И если даже щетки,ты собрался их менять? Если да,то наделай фоток этого замечательного процеса)). Бензанасос от таза один в один и не стоит он того ,что бы щетки ему менять.

TemnyiДата: Вторник, 25.Мар.2014, 18:16:19 | Сообщение # 3
Ветеран
а может у тебя катушка в трамблёре своё отжила? давно менял?

fog96Дата: Среда, 26.Мар.2014, 01:51:23 | Сообщение # 4
Уникум
Цитата pan81 ()
(ключ зажигания с чипом) машина кореец 95г 2.0л

катушка на замке есть? просто интересно.
Цитата pan81 ()
95г

pan81Дата: Среда, 26.Мар.2014, 17:06:15 | Сообщение # 5
Велосипедист
катушку трамблера не менял она исправная когда завелась работает ровно и обороты не плавают. катушка на замке есть но где блок иммобилайзера не знаю и если он вообще как отдельный блок или он встроен в блок мозгов
пока питание на бензонасосе не мерил если не ошибаюсь он под машиной в гараж еще не доехал мне бы пока иммобилайзер отключить

vikzag09Дата: Среда, 26.Мар.2014, 17:55:02 | Сообщение # 6
Гуру
pan81, подними заднию сидушку.Там круглуй лючек.Под ним бензонасос.Круглая такая хрень с трубкой к которой подсоеденен шланг.И еще разьем с 2 проводками.Вот на них можно проверить.Хотя с поднятой сидушкой насос при включении хорошо слышно.

pan81Дата: Среда, 26.Мар.2014, 18:31:01 | Сообщение # 7
Велосипедист
напряжение на разъеме бензонасоса отсутствует пощелкали раз 8 но пол часа назад приехал. это имобилайзер .

LinkДата: Среда, 26.Мар.2014, 21:56:13 | Сообщение # 8
Гуру
мне кажется это не исправно реле насоса, при повороте ключа он должен работать 3сек, если не работает, ты маслаешь стартером, лампа давления масла гаснет и насос начинает работать, машина заводится, у насоса две линии питания, через реле и датчик масла

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

AiSДата: Среда, 26.Мар.2014, 22:50:21 | Сообщение # 9
Гуру
было у меня такое(ключ самопальный)
зимой (в одно прекрасное-морозное утро)
ключ поворачиваю а реакции никакой...лампочки в панели загораются и не слышно чтоб насос шумел и стартер не крутит-даже не клацает.

после полу часового чесания затылка-смотрю на коврики лежит ключ поломанный от зажигания (с одной стороны в клею)
нашел я место от куда он отвалился...притулил наместо----завелась.

всё таки есть мелайзер...или как там его smile
или кто то сколхозил...загадка.
но факт так и по сей день.

(ESPERO)Просто -Ракета-

YriyДата: Четверг, 27.Мар.2014, 07:21:34 | Сообщение # 10
Гуру
AiS, Нема у нас его. Колхоз это. Может на кореянках? wink

AiSДата: Четверг, 27.Мар.2014, 20:13:41 | Сообщение # 11
Гуру
у мня корейка Yriy,