Горит предохранитель F20 бензонасоса
|
|
Inspektor408 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 23:59:58 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Отсутствует
| Всем доброго дня! Вчера произошел такой случай. Еду по трассе и неожиданно сгорает предохранитель бензонасоса. Поменяв его проехал около 5 км, опять сгорает, так потратив десяток доехал домой. Сегодня приехал на СТО к электрику. Он прозвонил всю цепь, отдельно бензонасос, короче все что мог, КЗ нет. Предохранители горят. Поменял бензонасос, думал может витковое, та же ерунда, поменял фишку к насосу, перепаяли все провода. Горит предохранитель. Отключили бензонасос от всего жгута проводов, на него подали отдельно провод, предохранитель не сгорает, стал греться провод если разогнать машину более 40 км. и начинает моргать лампочка аккума. Электрики на СТО разводят руки. Подскажите, кто может! ЭБУ ошибок не выдает, все параметры зеленые.
Daewoo Espero 1,5L CD
Сообщение отредактировал Inspektor408 - Вторник, 05.Ноя.2013, 00:03:24 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 00:07:01 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Болячка одна на всех только симптомы разные!!Слабость и усталось нашей проводки!!А то что вылезла опухоль в твоем случаи на бензонасос так это как карта ляжет.В моем случаи слабое место подсветка богажника.Совет;перетряхивай проводку ведущую к Б Н. или кинь одельно провод отключив старый.
|
|
| |
dake77 | Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 09:59:22 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Inspektor408! фишка на датчике давления масла замкнутая. разреж ее и поновому подсоедини или можешь не соединять. подсоедини только центральный провод на гашение лампочки, а остальные заизолируй и все проблема решиться отвечаю! я прошел через это. на датчике давления масла два провода дублируют реле бензонаноса, вот они и замкнуты, или сам датчик сдох. Я поставил жигулевский датчик дешево и сердито и легко закручивается, а наши датчики сплошной брак даже в оригинале Добавлено (05.Ноя.2013, 09:59:22) --------------------------------------------- Ты наверное в лужу хорошую залетел
поехали
|
|
| |
Inspektor408 | Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 11:31:36 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| Цитата dake77 (  ) фишка на датчике давления масла замкнутая. разреж ее и поновому подсоедини или можешь не соединять. подсоедини только центральный провод на гашение лампочки, а остальные заизолируй и все проблема решиться отвечаю! я прошел через это. на датчике давления масла два провода дублируют реле бензонаноса, вот они и замкнуты, или сам датчик сдох. Я поставил жигулевский датчик дешево и сердито и легко закручивается, а наши датчики сплошной брак даже в оригинале Спасибо за совет, сейчас позвоню мастерам пусть еще и это проверят.
Daewoo Espero 1,5L CD
|
|
| |
fog96 | Дата: Пятница, 08.Ноя.2013, 00:42:46 | Сообщение # 5 |
Уникум
| Цитата vikzag09 (  ) Болячка одна на всех только симптомы разные!!Слабость и усталось нашей проводки!!А то что вылезла опухоль в твоем случаи на бензонасос так это как карта ляжет.В моем случаи слабое место подсветка богажника.Совет;перетряхивай проводку ведущую к Б Н. или кинь одельно провод отключив старый. что за бред? бот от российской едины?
|
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 08.Ноя.2013, 01:02:05 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| fog96, проводка эсперы далеко не супер, vikzag09, прав! Сам часто копаю жгуты чтоб найти обрывы, отгнивания и замыкания.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |