Сильная вибрация после замены датчика холла в трамблере
|
|
TimZone | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 22:00:27 | Сообщение # 16 |
 Профессионал
Статус: Отсутствует
| seven_1989, спасибо.Я его значит и проверял(там все гуд).А искры как и не бывало((( Уж не знаю что и делать
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 22:03:17 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Цитата (TimZone) А искры как и не бывало((( Уж не знаю что и делать
а что менял? Катушку в трамблере, коммутатор?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
TimZone | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 22:09:34 | Сообщение # 18 |
 Профессионал
| Сначала сгорел коммутатор.Поменял полностью трамблер,т.к. коммутаторы у нас продают китайское г...Машина поработала 2 недели и затем снова исчезла искра,сгорела катушка зажигания.Заменил катушку зажигания,машина заработала.Поездил пару дней и искра снова пропала.Грешил на подосланную катушку.Купил ещё одну,а искры так и нет.Трамблер вроде как рабочий.Так вот и маюсь
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 22:13:49 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| TimZone, компом подключался? Смотрел, может ошибку какую нибудь нарисует тебе? Электрика это самое печальное похоже в наших машинках
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
TimZone | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 22:17:14 | Сообщение # 20 |
 Профессионал
| Был у сервисменов (когда в первый раз сгорел коммутатор),они сделали диагностику,которая показала,что ошибок нет.Они то мне и посоветовали поменять трамблер целиком.Устранили неполадку,а вот причину ни кто искать не стал
|
|
| |
fog96 | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 01:08:50 | Сообщение # 21 |
Уникум
| Цитата (TimZone) сгорела катушка зажигания Цитата (TimZone) Сначала сгорел коммутатор сгорают дрова в печке. в катушке зажигания пробивает межвитковую изоляцию, когда высокое не может дойти до свечи. из-за неисправной катушки устаёт коммутатор. закажи на экзисте четырёхсотрублёвые корейские в.в. провода типа амд или пцм. комплект-пять проводов разной длинны, три наконечника в алюминиевых стаканах. провода должны быть закреплены на заводские держатели, а не болтаться..
|
|
| |
евген93 | Дата: Понедельник, 02.Июн.2014, 18:43:30 | Сообщение # 22 |
 Автослесарь
| Новую тему не стал создавать,спрошу здесь.Суть проблемы:Ехал,все было нормально ,и тут глохнет.Остановился,открыл капот осмотрев все увидел оторванный провод от трамблера (от разьема тот что снизу с двумя проводами) повезло,оказался недалеко от магазина,пошел купил разьем,скрутил провода(местами не попутал они разноцветные))) воткнул разьем,завожу,а она как бы троит первые секунд 5 а потом обороты взлетают до 2000 (работает ровно при этом) и загорается чек и так и держит 2000.До дома доехал так.Что могло случится из за того что провод оторвался? Добавлено (02.Июн.2014, 18:43:30) --------------------------------------------- Все ребят,разобрался.Сделал самодиагностику и показала ошибку 33 (дад) и точно с него каким то чудесным образом слетел шланг,видимо в момент когда оторвался провод с трамблера она чихнула и этот шланг слетел а я и не заметил в начале.
|
|
| |