[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
бензанасос работат в такт с поворотниками
med1cДата: Суббота, 03.Авг.2013, 03:03:00 | Сообщение # 31
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Ребята, помогите та же фигня!целый месяц из дня в день с тестером сижу...но пока так и не нашол причину,если кто то найдет, отпишитесь!!!!!

dimonmoleДата: Суббота, 10.Авг.2013, 08:01:22 | Сообщение # 32
Начинающий
У меня такая же беда,но я грешу на сигналку( со своими сопливыми проводочками)

Если восстановить родное сечение проводов может просадка напруги то и исчезнет?

эсперо 2л.1997г.в.серо-зеленый металик.220000км

БеркутДата: Воскресенье, 27.Окт.2013, 23:18:17 | Сообщение # 33
Профессионал
Ребят вы только не теряйтесь с поставленной и решенной задачей,у меня тож самое вылезно,я подумал на бензонасос поехал купил за 2500 поставил а толку ноль.может действительно генератор уже мозги парит.

Lis-PatrakДата: Четверг, 31.Окт.2013, 22:35:36 | Сообщение # 34
Автолюбитель
езжу уже год с этой проблемой ...из того что делал: прокинул провода от акб до коробки предохранителей около 1,5кв ,востанавливал электрику после бывшего )))(горела, вся в изоленте) вообщем тоже в поисках сигнализация у меня точно не причем в связи с тем что не идет в разрыв на центральный замок и на бензонасос...в данный момен машина глохнет переодически думаю что уже совсем скоро придет бензонасосу звезда и нужно будет покупать ...возил на диагностику в выходные двигатель смотрели (его колбасит) давление мерили 12-13 вообщем ок и тоже говорит электрика ,а вот где искать хз нынче автоэлектрики не берутся за это так как невыгодно им (( им проще магнитолу либо сигналку ((( ...один человек давно говорил что это возможно наелась какае-то приблуда но вспомнить не могу как он её называл и телефон недоступен...моё мнение либо кз где то либо сечение жил маленькое и соответственно не хватает напруги для всех потребителей !!! dry

Добавлено (31.Окт.2013, 22:35:36)
---------------------------------------------
сегодня прикупил движок бензонасоса надеюсь поможет ...ездить стало невозможно глохнет на ровном месте и провалы секунд по 5...

Сообщение отредактировал Lis-Patrak - Вторник, 29.Окт.2013, 18:55:44

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика