ВВ провода
|
|
Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Апр.2013, 21:12:33 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Всем Привет, вчера менял провода ВВ купил оригинал GM . фигня только то что было указано 1,5 Doch помоему на коробке, и перед тем как менял замерял сопротивление у старыхи новых... было конечно интересно что и как... на самом коротком проводе который идет на 4й цилиндр получилось 10кОм на новом и 9-10кОм на старом... ну а в дальнейшем помоему на новых было сопротивление около 5-6 кОм . а вот от провода что идет с катушки на трамблер было 5кОм у старого наоборот 9кОм... в общем суть в том что лучше как я думал не стало... скажем так что тупить начала даже побольше... дело в проводах чтоли? и на 2х литровый движок ли они вообще ? и какое сопротивление должно быть у нормальных проводов? Да и свечи меняны 2 недели назад(все это сделано с надеждой уйти от незначитеьного плавания хх оборотов не больше 50 раброс)
--- Извиняюсь сразу за то что создал тему которая уже как бы есть, удалю все как получу ответы =) извините товарищи сразу, без злого умысла.
Сообщение отредактировал Rubansan - Воскресенье, 21.Апр.2013, 21:18:55 |
|
| |
koschmar | Дата: Понедельник, 22.Апр.2013, 20:30:20 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Поставьте вместо высоковольтных временно обычные, которые на проводку идут
Для быстрой связи скайп koschmar89
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 22.Апр.2013, 22:12:46 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Цитата (Rubansan) в общем суть в том что лучше как я думал не стало... скажем так что тупить начала даже побольше... дело в проводах чтоли? и на 2х литровый движок ли они вообще ? и какое сопротивление должно быть у нормальных проводов? Да и свечи меняны 2 недели назад(все это сделано с надеждой уйти от незначитеьного плавания хх оборотов не больше 50 раброс) Тем действительно много тупит может не из за проводов а скажем насоса или сетки по проводам допустимо до 10 ком новые провода : 1ый- 6,33кОм; 2ой- 5,46кОм; 3ий- 4,78кОм; 4ый- 4,06кОм; ц.- 3,21кОм;
То что обороты плавают -+ 50 это обычное явление . может разная компрессия,неправильное зажигание - это буквально трамблер покрутить и понять
C20LE 1996г.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 17:43:55 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Спасибо , вот 4й у меня почему то был не 4,06 нифига..а где то 10..
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 18:16:59 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Цитата (ptw) по проводам допустимо до 10 ком Купил я новые высоковольтники для эсперо "валео"..самое малое сопротивление 15ком.Поставил...поездил...разници не почувствовал.Померял старые...самое малое 2.4ком...большое 4.8ком...оставил их а "валео бросил в багажник(на всякий случай).
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 20:04:51 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Цитата (kostroma21) Купил я новые высоковольтники для эсперо "валео"..самое малое сопротивление 15ком.Поставил...поездил...разници не почувствовал.Померял старые...самое малое 2.4ком...большое 4.8ком...оставил их а "валео бросил в багажник(на всякий случай).
ну и в чем тогда смысл не пойму?) значит пока провод не начнет пробивать его нет смысла менять?) если бы знал что такой шлепок будут в оригинал совать взял бы срань вон похожую рублей за 300 а не за 700р брать GM эти....
|
|
| |
Коляныч | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 20:12:11 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Господа Форумчане ! Почитал я темы о ВВ проводах и решил проверить свои ! Так вот , разброс составил от 1.28 кОм до 3.57 кОм , причём макс. сопротивление на 4-м проводе , а мин. на 1-м. Центральный - 3.34 кОм. Возник такой вопрос : сколько читал , у всех сопротивление чем длиньше провод тем выше и вообще больше на всех проводах,а почему у меня по другому ? И нормально ли это ? Проверял двумя разными тестерами , показания почти один в один !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 21:58:37 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Цитата (Коляныч) Господа Форумчане ! Почитал я темы о ВВ проводах и решил проверить свои ! Так вот , разброс составил от 1.28 кОм до 3.57 кОм , причём макс. сопротивление на 4-м проводе , а мин. на 1-м. Центральный - 3.34 кОм. Возник такой вопрос : сколько читал , у всех сопротивление чем длиньше провод тем выше и вообще больше на всех проводах,а почему у меня по другому ? И нормально ли это ? Проверял двумя разными тестерами , показания почти один в один !
может быть ты счастливчик просто? =) и у тебя афигенные провода.. =)
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 23:47:57 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| Коляныч, а может ты с другой стороны отсчёт цилиндров начинаешь?
Добавлено (23.Апр.2013, 23:47:57) --------------------------------------------- провода какие у тебя? У моих Финфейлов показания в том же диапазоне, но чем длиннее провод тем больше сопротивление.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Среда, 24.Апр.2013, 00:00:19 |
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 24.Апр.2013, 09:38:48 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| GIZ, Нет , провода считаю правильно , от привода ГРМ , вот потому и написал ! Брал их в Дэу Центре , корейские , как их фамилия не помню . посмотрю - отпишусь ( дождь идёт ) !  Добавлено (24.Апр.2013, 09:38:48) --------------------------------------------- Что-то я не допёр как они называются , поэтому напишу как написано на них : HYC.PKD NOISE SUPPRESSION CABLE ! Вот так . а дальше made in Korea ! Ну вроде всё ! ! ! 
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 24.Апр.2013, 10:20:57 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| странно... не должно у длинного провода сопротивление быть меньше чем у короткого...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 24.Апр.2013, 11:22:56 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| GIZ, Вот и я про то-же ! Поэтому и интересуюсь - нормально-ли это ?! Может у проводов сечение разное ? Катаюсь на них около года , как сдохнут - произведу вскрытие !!!
|
|
| |
любитель | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 17:12:11 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Привет всем Форумчанам.У меня такая проблемка с Эськой, гдето до 2х тысяч как будто парашют привязали,и дергается на малых 1 2 скорости,менял свечи провода,не помогло может кто то встречался с такой проблемкой,буду признателен за помощь. Эська 97 года 2 литра
Каширский Олег
|
|
| |