[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
нарушение полярности
devicenДата: Четверг, 18.Апр.2013, 19:10:37 | Сообщение # 16
Гонщик
Статус: Отсутствует
вообщем приходил электрик, покрутил распред. зажигания и все обороты нормальные...до того момента как тронешься, и тут начинается... тахометр сума сходит обороты от 500 и до 3000 плавают, жмешь на газ она тормозит, дергается, глохнет. Машина стояла 3года без движения может конденсат скопился или мусор какой в баке к фильтру пристает? потому что когда машина стоит ничего такого нету, или же происходит какое то б..во после того как машина прогреется?

Orange53Дата: Четверг, 18.Апр.2013, 20:42:36 | Сообщение # 17
Гуру
devicen, смотрите проводку к датчикам и сами датчики .
у меня так было http://youtu.be/Tfj7kUtl1EI

kostroma21Дата: Четверг, 18.Апр.2013, 22:07:05 | Сообщение # 18
Гуру
Orange53,Так у тебя чек горел...хоть от чегото можно плясать.

kostroma:столица городов русских!!!

devicenДата: Пятница, 19.Апр.2013, 10:39:30 | Сообщение # 19
Гонщик
видео очень похоже на мой случай, и чек у меня тоже то горит то гаснет, начну пожалуй с фильтров (как и планировал) все таки очень похоже у меня что во время движения бак плещется и что то там забивается, если не поможет посмотрю датчики только не совсем понял какие именно)) так же видео выложу для наглядности.

Добавлено (19.Апр.2013, 10:39:30)
---------------------------------------------
Вот две ссылки на видео, как скачут обороты и состояние бензобака. Фильтр топливного насоса промыл- безрезультатно. Теперь бы понять какие датчики смотреть "смотрите проводку к датчикам и сами датчики ."
http://youtu.be/Be2OP5yvB2U
http://youtu.be/I_Y2b3El0Ww

Orange53Дата: Пятница, 19.Апр.2013, 16:44:15 | Сообщение # 20
Гуру
kostroma21, Самый прикол в том что просто так чек не загорался , но если поднять обороты до 2х тыс и удерживать то начиналась такая фигня , а чек выдавал ошибку датчика скорости .
devicen, Думаю у вас что то с трамблером , тк стрелка дергается со слишком большим ускорением клапан РХХ просто не способен дать такую резкую подачу ,буть он хоть 3жды не исправен . Имхо магниты слетели либо что то с катушкой (которая внутри трамблера).

devicenДата: Пятница, 19.Апр.2013, 17:10:53 | Сообщение # 21
Гонщик
только из сервиса, диагност подставил новый трамблер и катушку, заменили катушку, дал про...ться двигателю и вроде стало норм, не на долго через 500м от автосервиса началась та же история двиг начал глохнуть, обороты прыгать, машина дергаться, сейчас вот снял форсунки дабы промыть, все 4 жутко забиты, об облачке промывочной жидкости выходящей из открытой форсунки и речи нет, одна вообще не работает, т.е она постоянно открыта (под напряжением и без). Буду брать новые, но вопрос какие, от какого авто? для эсперика 2.0 новых нет...

kostroma21Дата: Пятница, 19.Апр.2013, 17:36:51 | Сообщение # 22
Гуру
Цитата (devicen)
Буду брать новые, но вопрос какие, от какого авто? для эсперика 2.0 новых нет...
Есть для эсперо оригиналы только одна стоит как 4 БОШ от волги или тоже волговские сименсы.На форуме тему про форсы читать замучишся biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

devicenДата: Суббота, 20.Апр.2013, 13:15:51 | Сообщение # 23
Гонщик
поставил форсунки от змз 406 бош, поменял топливный фильтр, завелась(что уже не плохо))) вот только обороты почему то 3,5 ни кто не знает что делать?

Добавлено (20.Апр.2013, 13:15:51)
---------------------------------------------
обороты сбавил до нормы, замена форсунок не дала желаемого результата, обороты прыгают, на ходу машина дергается, что делать wacko

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика