[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Отказали дворники
AgressorДата: Среда, 26.Дек.2012, 21:55:45 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Вообще такое дело, пошел мокрый снег, нормлаьно откатался часа потара, стою, жду девушку около магазина, дворники работают, решил выбрызгать воду, тк неделю стояли холода, а сегодня вроде потеплело, нажал пару раз, толку ноль, дворники прошлись пару раз и зависли на середине. Когда надо было уезжать, рукой их подвигал, протер стекло, доехал до дома, думаю, дай еще раз потыркаю, вдруг заработают, дергаю дворник со стороны водителя, а он один двигается, второй просто лежит, второй трогаю, чуть-чуть двигается, вместе с первым. Я так понимаю механизм и мотор под замену? Мб чего посоветуете, делать надо, а денег под нг уже нету

lexa954Дата: Среда, 26.Дек.2012, 22:18:29 | Сообщение # 2
Гуру
менять

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

vik-treДата: Четверг, 27.Дек.2012, 14:37:01 | Сообщение # 3
Велосипедист
Открой капот и послушай работает ли моторчик, если работает то можно обойтись и без затрат. У меня такая беда была, долго ломал голову что делать, выслушал кучу советов, в итоге сам придумал как себе помочь и реально мне это обошлось всего в 2 большие канцелярские скрепки и 30 мин. времени.

ART86Дата: Понедельник, 18.Мар.2013, 21:03:37 | Сообщение # 4
Гонщик
Всем привет возник такой вопрос!? Если сгорит реле то не дворники не омыватель работать не будут или как? Срочно нужен ответ плиз

morokow5Дата: Понедельник, 30.Мар.2015, 20:15:10 | Сообщение # 5
Гонщик
Всем привет. Внезапно отказали дворники. Форум покурил - не могу найти похожих симптомов. В общем не работают ни на одной скорости, также не работают при нажатии на рычаг для омывания. Вода брызжет, а дворники даже не шевелятся. Прислушался.. при включении слышен глухой щелчок и все на этом. Реле отпадает? Лезть в мотор? Неделей ранее левый дворник чистил со звуком как на москвиче 412))))) (характерный звук мотора)

Автосервис, автозапчасти в кредит и рассрочку в Подмосковье

RubansanДата: Понедельник, 30.Мар.2015, 20:27:19 | Сообщение # 6
Гуру
morokow5, да моторчик выбрасывай)) если сейчас даже намеков неслыхать чтоб он пытался сдвинуться а только щелчек то моторчик )

morokow5Дата: Понедельник, 30.Мар.2015, 20:43:43 | Сообщение # 7
Гонщик
Rubansan, эх....((( номер подскажет кто?

Сообщение отредактировал morokow5 - Понедельник, 30.Мар.2015, 20:46:18

RubansanДата: Понедельник, 30.Мар.2015, 22:57:10 | Сообщение # 8
Гуру
morokow5, думаю с разбора взять проще)да и мотор возможно от ксю подойдет?) хотя неуверен) но только трапеция от ксю точно не подходит в идеале где то писали) а вот насчет мотора думаю все одинаково должно быть)

AiSДата: Вторник, 31.Мар.2015, 18:12:40 | Сообщение # 9
Гуру
morokow5, что разобрал? мож редуктор заклинил?
мотор с редуктором от нехии потходит 100 проц.(да и от любой можно вкорячить)

(ESPERO)Просто -Ракета-

kpblcДата: Вторник, 31.Мар.2015, 19:50:52 | Сообщение # 10
Ветеран
Я вам удивляюсь, люди! Зачем вы лезете на форум вместо того, чтобы лезть под капот? Ваши описания настолько расплывчаты, что по ним на кофейной гуще гадать можно. Не бойтесь засучить рукава и хотя бы заглянуть в отказавший механизм. А потом с фотками, с пониманием проблемы задавайте вопросы. Чаще всего их не возникнет, проблемы лежат на поверхности.

Моя Forza на Drive2

morokow5Дата: Вторник, 31.Мар.2015, 22:56:29 | Сообщение # 11
Гонщик
Rubansan, с разбора мотор 2000 загнули. На рынке 2700 новый.
AiS, да нет не разбирал еще. времени вообще нет свободного. завтра утром решил взяться. до обеда время будет...
kpblc, дружище, давай без димагогии... всё что ты написал логично и так и должно быть... факторы просто имеются влияющие... в моем случае времени вообще нет посмотреть что и как, поэтому и написал симптомы, которые успел почувствовать когда отказало. Погодка у нас как раз в это время жуткая была. Ветер автобусы и фуры переворачивал, снег, дождь, град. А без дворников ехать не айс.

fog96Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 03:39:39 | Сообщение # 12
Уникум
Цитата morokow5 ()
при включении слышен глухой щелчок

если до щелчка щёткам помочь и они как-бы пытаются-разбери мотор и перемкни термопредохранитель. реле стеклоочистителей только на прерывистый режим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика