[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Крепеж аккумулятора
ТепловозикДата: Среда, 04.Фев.2009, 13:31:59 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Link)
мой арктик 62, весит 17.5, тяжело домой таскать то
на работе есть гелевый, точно не помню но вроде около 16

+1! Дак вот видимо товарищ Max_EQ не знает о чем говорит, или АБ не разу в руках не держал. Или может ему сухой АБ в магазине продали?:)
Max_EQ, не говорите тут того чего не знаете наверняка! Кто хотя бы раз в руках держал АБ, тот даже по ощущениям может понять, что эта штуковина весит гораздо тяжелее 10-12 кг! И если уж не правы, дак осмельтесь признать это и больше не занимайтесь словоблудием:)

ThorДата: Среда, 04.Фев.2009, 14:16:52 | Сообщение # 32
Гуру
Статус: Отсутствует
Народ, АКБ скачет, но не критично, хотя у меня может скачет из-за газ-масла в амортах и "отличных" дорог, да АКБ весят от 10 до 25 кг (25 - стоял на волге без ручек, лучше б меня убили чем такой таскать, но детство было тяжелым во всех отношениях :D ). Хочу колпачек на "+" АКБ, кому не надо - вышлите - скажу спасибо, у меня АКБ не обратной полярности, и встает как влитая, тупо вверх не вдернешь, тока через бок. А ещё АКБ имеет свойство колоться в мороз по трассе, у меня было на 120 в ямину... так что лучше перестраховаться от такого "везения"...ИМХО

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика