[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
предохранители
Alex_svkДата: Суббота, 22.Сен.2012, 10:57:28 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Дабы не плодить темы, напишу про блок предохранителей здесь.
Не успел расправиться с ближним/дальним светом, как машина задает мне новые загадки. Хотел залезть в блок предохранителей, переподключить стеклоподъемники и прикуриватель на аккумулятор вместо зажигания.... Вот тут разбирался: http://espero-club.ru/forum/17-601-134935-16-1344273865.
Так обнаружил там кучу непонятного:
1) В позиции клок сигар лайтер ТОЛЬКО ОДИН ПРОВОД

Притом при вытаскивании предохранителя ( при повернутом ключе) гаснет индикатор положения селектора передач и часы. При возвращении его обратно часы с индикатором загораются и появляется звуковой сигнал. В прикуривателе, пепельнице или в отсеке для перчаток подсветки у меня нет и не было...

2) ОДИН ПРОВОД у лампы стопов

Стопы как ни странно работают, (вместе с ними зажигается еще и индикатор включения противотуманок, видимо и сами противотуманки)
3) ВООБЩЕ НЕТ ПРОВОДОВ, одной клеммы и преда в позиции "рад бловер лоу" Радиатор вроде работает, температура выше середины шкалы обычно не поднимается.
4) АБС только один провод

Не знаю есть ли у меня АБС, но на панели при повороте ключа и тесте лампочек ничего не видно, хотя прошлая хозяйка сказала что есть... (тормозить с блокировкой колес не пробовал) Может подскажете где определить ее присутствие?
Прикрепления: 0774208.jpg (73.5 Kb) · 7984928.jpg (84.8 Kb) · 6094463.jpg (86.8 Kb)

---->Я на DRIVE2<----

neTpy44oДата: Суббота, 22.Сен.2012, 12:00:23 | Сообщение # 17
Автолюбитель
Quote (Alex_svk)
Может подскажете где определить ее присутствие?

http://s3.images.drive2.ru/car.jou....rge.jpg

Если нет похожего блока под капотом (он может быть под крышкой) - значит АБС нет.

Alex_svkДата: Суббота, 22.Сен.2012, 20:38:50 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (neTpy44o)
Если нет похожего блока под капотом (он может быть под крышкой) - значит АБС нет.

Похожего нет, но я уже догадался о его отсутствии когда не увидел соответствующей лампочки при включении зажигания.

А как насчет иммобилайзера?
А еще в статье про веерные форсунки кто-то написал, что "в комплектации без АБС (а это все ростовские эсперы) в бачке НЕ предусмотрен датчик уровня омывайки". Только по vin вроде как Корея и завод Bupyeong, а по птс Красный аксай.
Ну это мы отошли от темы...
Прикрепления: 5800859.jpg (107.0 Kb)

---->Я на DRIVE2<----

Сообщение отредактировал Alex_svk - Суббота, 22.Сен.2012, 21:37:41

neTpy44oДата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 12:42:01 | Сообщение # 19
Автолюбитель
Quote (Alex_svk)
олько по vin вроде как Корея и завод Bupyeong

Кузов.
Сборка русская.

• Страница 2 из 2