[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
проводка
KupuJIJIДата: Суббота, 25.Фев.2012, 18:42:06 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
такая проблема,еду себе все нормально вдруг плохая дорога как стиральная доска,ладно еду дальше остановился сходил в киоск,сажусь в машину а у меня габариты иобогрев зеркал работает а ключ не повернут surprised теперь начало работать постояно приходилось вытаскивать предохранитель на габариты чтоб акум не сажал,ездил так неделю.ЧЕрез недельку ехал остановился,заглушил машину,потом собрался ехать повернул ключ и у меня из панели дым пошел как в тумане было в машине ниче не видно было думал все pzdc сгорит эська моя sad снял быстро клему и все норм стало,потом собрался ехать а у меня ниче у же не работает(задние габариты,генератор,часы,обогрев зеркал,стопари)пришлочь ехать на акуме до дома,на след день посматрел а у меня предохранитель сгорел расплавился который я вытаскивал дай думаю поменяю его начал зачовывать другой а он сразу же тоже сгорел третий раз начал менять и он сгорел как тока причлоняешь он сразу искрить начинает,разобрал полавино панели все провода посмарел а там все красиво не знаю в чем дело!помогите кто знает

Capten-denДата: Суббота, 25.Фев.2012, 18:45:10 | Сообщение # 2
Гуру
Искать "сопли" и восстанавливать проводку нет смысла-менять косу с блоком предохранителей вместе.

89нуль3586344семь

KupuJIJIДата: Суббота, 25.Фев.2012, 18:46:50 | Сообщение # 3
Велосипедист
и скока это будет стоит примерно?

Capten-denДата: Суббота, 25.Фев.2012, 18:48:10 | Сообщение # 4
Гуру
работа - не знаю какие у вас расценки, коса на разборе около 1000 р.

89нуль3586344семь

KupuJIJIДата: Суббота, 25.Фев.2012, 18:49:47 | Сообщение # 5
Велосипедист
а почему думаешь что лучше косу поменять?а не найти причину и изолировать?

Capten-denДата: Суббота, 25.Фев.2012, 18:51:07 | Сообщение # 6
Гуру
KupuJIJI, если найдешь толкового электрика, то удачи. Проходили это уже.

89нуль3586344семь

KupuJIJIДата: Суббота, 25.Фев.2012, 18:52:40 | Сообщение # 7
Велосипедист
Capten-den,ты бы значит лучше косу поменял да?чтобы найти причину и поменять просят от5-7тыс,так еще дороже наверн выйдет

Capten-denДата: Суббота, 25.Фев.2012, 18:59:19 | Сообщение # 8
Гуру
KupuJIJI, заглянуть под торпедо и увидеть обугленные провода за 5 т.р. biggrin я тебе и сам поменяю и дешевле. у нас в сервисе меняли косу подторпедную за 2000 и коса 1000

Добавлено (25.Фев.2012, 18:59:19)
---------------------------------------------
просто у тебя косяков много и одним "заизолировать" не обойдешься, а советовать-когда человек в электрике не понимает ничего-смысла нет. Можем только посоветовать, чтобы тебя не развели на бабосы.

89нуль3586344семь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика