[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Про омыватель
grokДата: Понедельник, 05.Янв.2009, 11:56:50 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Всем, здравствуйте!!!

У меня такая вот проблема: перестал работать омыватель (стал слабый напор водички). Потом сломался моторчик, отвез ремонтнику, он развинтил это все дело(сам я не присутствовал) и сказал что просто мотрчик был засорен, напор потом опять пропал. :$
я трубки проверил разрыва нету, продул их.. ну вроде все в порядке с трубками...

Сейчас водичка очень слабо течет, а на дорогах каша, ездить невозможно...

может у кого-нить была такая вот проблема??? или есть идеи по ее устранению???
Буду очень благодарен.

Медицинский портал

StaxДата: Понедельник, 05.Янв.2009, 12:41:43 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (grok)
Всем, здравствуйте!!! У меня такая вот проблема: перестал работать омыватель (стал слабый напор водички). Потом сломался моторчик, отвез ремонтнику, он развинтил это все дело(сам я не присутствовал) и сказал что просто мотрчик был засорен, напор потом опять пропал. я трубки проверил разрыва нету, продул их.. ну вроде все в порядке с трубками... Сейчас водичка очень слабо течет, а на дорогах каша, ездить невозможно... может у кого-нить была такая вот проблема??? или есть идеи по ее устранению??? Буду очень благодарен.

Похожая проблемма была на другой машине. Все симптомы говорят о том, что подающие шланги (моторчик-форсунки) где-то хаваю воздух, так как если моторчик пашет, значит он пашет и нечего пинять.
Поломку самого моторчика впрочем допускаю, и как вариант можно попробовать под замену. Без проблем подходит Нексиевский.
В остальном, судя по всему была некачественная омывайка и где-то треснул шланг. Тут либо трудным путём решать (снимать, искать микротрещины), либо просто под замену.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

grokДата: Понедельник, 05.Янв.2009, 13:04:43 | Сообщение # 3
Ученик
спа, попробую...

Медицинский портал

StaxДата: Понедельник, 05.Янв.2009, 13:27:05 | Сообщение # 4
Site Admin
Quote (grok)
спа, попробую...

Пробуй. Все говорит о трещине.
В свое время использовал жидкость некачественную и попал. Пришлось на морозце менять трубочки :D

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

grokДата: Понедельник, 26.Янв.2009, 13:16:33 | Сообщение # 5
Ученик
Все было проще...

после лазанья под капотом и внем, по поиску неисправностей трубок,
плюнул и решил заменить моторчик и все ок стало....

А мотор не работал, т.к. стрекоза отломалась, запаял и все ок стало...

Медицинский портал

SexIДата: Суббота, 21.Авг.2010, 21:13:19 | Сообщение # 6
Гуру
Всем доброго вечера..) Раз уж тут зашла речь о омывателе... У меня разомкнуты фишки датчика уровня жидкости на бочке омывателя, когда соединяю на приборке постоянно горит значок(нет жидкости в бачке) хотя бачок полный. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как её устранить?
Подобной темы на форуме не нашел sad Если такое где-то уже обсуждалось будьте добры ссылку)

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

paulДата: Суббота, 21.Авг.2010, 21:41:47 | Сообщение # 7
Велосипедист
Фишка соединяется с датчиком уровня жидкости который у меня отсутствовал,машина ростовской сборки,пристроил датчик с ВАЗа. Просто врезал в крышку бачка омывателя. Работает ,при пустом горит индикатор на приборке.

SexIДата: Суббота, 21.Авг.2010, 21:46:21 | Сообщение # 8
Гуру
[quote=paul]Фишка соединяется с датчиком уровня жидкости который у меня отсутствовал,машина ростовской сборки,пристроил датчик с ВАЗа. Просто врезал в крышку бачка омывателя. Работает ,при пустом горит индикатор на приборке. [/quote]
Спасибо smile Надо будет тоже тогда поставить с тазика)

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Aleks909Дата: Суббота, 21.Май.2011, 21:11:59 | Сообщение # 9
Уникум
всю зиму проездил с водой в бачке, когда она нужна была она отстывала, и я как то не парился и ничего не порвало за зиму))

AndrewДата: Понедельник, 23.Май.2011, 13:36:45 | Сообщение # 10
Уникум
моторчик ведь от 10-ки становится як влитой. цена 70 ру. оригинал каких-то небесных денег мне озвучили. и при всей моей склонности к оригинальным з/ч купил от 10-ки. правда когда он умер поставил родной эсперовский б/у, подарили )

1998г.в. в одних руках уже...

ypukДата: Вторник, 04.Июн.2013, 22:48:13 | Сообщение # 11
Автослесарь
Цитата (Andrew)
моторчик ведь от 10-ки становится як влитой.
Не совсем так. Моторчик от ВАЗ 2110 подходит, но он немного больше "родного", поэтому садится туго. Однако, это совсем не мешает ему работать.

PapaiДата: Среда, 05.Июн.2013, 11:32:14 | Сообщение # 12
Ученик
была похожая ситуация, напора совсем небыло, грешил на моторчик, купил с 10-ки подходит без проблем. Но когда все осталось попрежнему снял шланги и форсунки начал проверять, шланги чистые а вот в форсунках полно было мусора иголкой почистил и все ОК.

spike8770Дата: Четверг, 18.Июл.2013, 20:39:43 | Сообщение # 13
Автолюбитель
180рублей стоит в Железяке и подходит четко БЕЗ ДОРОБОТОК, себе поставил и не знаю горя

Добавлено (18.Июл.2013, 20:39:37)
---------------------------------------------
180рублей стоит в Железяке и подходит четко БЕЗ ДОРОБОТОК, себе поставил и не знаю горя

Добавлено (18.Июл.2013, 20:39:43)

kononДата: Среда, 24.Июл.2013, 22:33:29 | Сообщение # 14
Гонщик
У себя наблюдаю-полный бачек омывайки,напор хорошый.Меньше половины-напор слабый.С чем это связано?Причину не нашел.

EVANДата: Среда, 24.Июл.2013, 23:18:24 | Сообщение # 15
Гуру
жаль не моя тема, снес бы куда подальше, твой вопрос выеденного яйца не стоит

Добавлено (24.Июл.2013, 23:14:50)
Все это давно разжевано так что младенец поймет и вкурит. Если своего серого вещества не хватает, не берите авто, ходите пешком

Добавлено (24.Июл.2013, 23:18:24)
konon, продуй все трубочки, шланги, сопла и будет тебе счастье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика