[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Ближний свет включается с кнопки противотуманок
fender09Дата: Суббота, 30.Апр.2011, 23:28:31 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Только купил эсперо. У меня ближний свет включается с кнопки передних противотуманок, как вернуть обратно? Где это вероятнее всего переключено? Самих туманок нет, буду ставить. Поэтому кнопка нужна будет.

vikzag09Дата: Воскресенье, 01.Май.2011, 01:56:34 | Сообщение # 2
Гуру
Посмотри самое простое,место где стоят противотуманки(в твоем случаи где должны были стоять smile )провода могут быть на месте а от них шлейф к фарам на ближний.эт самый простой колхоз. Если нет то в блоке рыле под капотом-это посложнй вариант.

Добавлено (01.Май.2011, 01:56:34)
---------------------------------------------
Еще бы найти причину почему так сделано! скорее всего переключалка на руле приказала долго жить

fender09Дата: Суббота, 14.Май.2011, 16:13:03 | Сообщение # 3
Уникум
Я тоже думаю про переключатель, так как еще и поворотники не отщёлкиваются. Наверное в блоке дело, так как разъёмы противотуманок я нащупал. А к фарам вроде родная проводка идёт.

Добавлено (01.Май.2011, 19:36:43)

Quote (vikzag09)
Посмотри самое простое,место где стоят противотуманки(в твоем случаи где должны были стоять )провода могут быть на месте а от них шлейф к фарам на ближний.эт самый простой колхоз.

Ты был прав, сегодня лучше рассмотрел, провод идёт от разьёма туманок, к разъёму ближнего света, разбирал переключатель, прозвонил - оказалось включение ближнего - рабочее. Завтра буду дальше кловырять.

Добавлено (14.Май.2011, 16:13:03)
Вернул все обратно, все работает, - понял для чего так было сделано, машина была битая вперед - и после ремонта туманки не поставили, а в ближний поставили ксенон, а у нас при включении или моргании дальним - ближний отключается - а для ксенона это плохой режим работы - вот и переделали так.Потом вернули галоген.(от бывшего владельца узнал) Хотя судя по схеме есть более простой способ - замкнуть контакты на подрулевом переключателе.

generalДата: Суббота, 14.Май.2011, 22:47:19 | Сообщение # 4
Профессионал
при включении или моргании дальним - ближний отключается
у меня при моргании ближний не гаснет

S3rgaДата: Суббота, 14.Май.2011, 22:56:00 | Сообщение # 5
Гуру
Все верно, так и должно быть. При моргании ближний не должен гаснуть. Он гаснет лишь при переключении на дальний.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Aleks909Дата: Суббота, 14.Май.2011, 23:03:26 | Сообщение # 6
Уникум
надо ж дадуматься!!! от туманок ближний!!!!колхоз чистой воды!

ART86Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 21:00:09 | Сообщение # 7
Гонщик
Вечер добрый озадачился таким вопросом Ближний и дальний свет в противотуманных фарах? Кто нибудь ставил себе сей девайс? Если да то может мануальчик выложит

Добавлено (24.Фев.2013, 21:00:09)
Вечер добрый озадачился таким вопросом Ближний и дальний свет в противотуманных фарах? Кто нибудь ставил себе сей девайс? Если да то может мануальчик выложит

YriyДата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 21:11:57 | Сообщение # 8
Гуру
ART86, А надо ли? Там же и лампочки однконтактные wink

kdimonДата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 23:58:38 | Сообщение # 9
Автолюбитель
ставил себе такую шутку на тазик 09. Дополнительные фары типа. Брал на рынке в перми выглядит как большая противотуманка. Прикручивал к бамперу. В фаре этой Н4 лампочка ближ/дальн и габариты. Подцепил просто по колхозу к штатной проводке головного света. Ничего не грелось не горело. Свет отличный остался доволен. Плюс лапочки филипс. Может найду фотки но думаю и в интернете есть. А насчет ESPERO можно что нибудь попридумывать с установкой их в штатное место туманок, раз уж Так хочется человеку smile

ART86Дата: Понедельник, 18.Мар.2013, 21:05:16 | Сообщение # 10
Гонщик
Извиняюсь что пропал. Просто у меня вот какая беда. Сломался под рулевой переключатель фар( Рычаг не держится для ближнего света.) Поставил новый и на тебе ближний с дальним вместе горят и что не делай не чего не помогало. Ставлю старый всё по отдельности работает как надо! Думал переключатель не исправный попался поменял его и не чего ставил с другой эси всё тоже самое, а на старом сцука всё как надо работает. Вот поэтому и озадачился таким вопросом!

Добавлено (18.Мар.2013, 21:05:16)
Я так понимаю что не у кого такого трабла не было!? Ит не кто не может помочь?

Alex_svkДата: Понедельник, 18.Мар.2013, 21:50:08 | Сообщение # 11
Гуру
Что значит:
Цитата (ART86)
Рычаг не держится для ближнего света

?
Цитата (ART86)
Ставлю старый всё по отдельности работает как надо!

Опять же интересно что же такое со старым, раз его пришлось заменить?

А насчет нового, возможно что-то в проводке подхимичено, что к подрулевому подходит - осмотри ее на предмет скруток и левой изоленты.
Также посмотри в блок реле и предохранителей под капотом со стороны водителя. У меня там был колхозный предохранитель... А в фишке подрулевого проводка подколхожена, но я все исправил, теперь все ок.

---->Я на DRIVE2<----

ART86Дата: Вторник, 19.Мар.2013, 08:07:40 | Сообщение # 12
Гонщик
спасибо на выходных гляну. А по поводу под рулевого старого рычаг переключения в режиме ближний дальний не держится т.е. болтается и чтоб горел например ближний нужно его рукой держать рычаг в смысле

Добавлено (19.Мар.2013, 08:07:40)
да ещё один момент вспомнил при езде включая ближний обороты взлетают до 2000 и не падают, а если например включ.. ближний не на ходу то обороты в норме. И такая ерунда случается только при включения ближнего всю голову уже сломал а причины не нашёл и тут все молчат(((((

Alex_svkДата: Вторник, 19.Мар.2013, 10:41:39 | Сообщение # 13
Гуру
Цитата (ART86)
А по поводу под рулевого старого рычаг переключения в режиме ближний дальний не держится

Если имеешь в виду преключение из ближнего в дальний (то есть рычаг от себя) и моргание дальним (кратковременно к себе) то это у тебя скорей всего железный шарик вылетел из паза. Разбери переключатель, посмотри, может закатился куда-то и застрял в масле, если потерялся, то нужно искать подобный. Он там жестко вставляется, его пружинка подталкивает.

Цитата (ART86)
при езде включая ближний обороты взлетают до 2000

ну это мистика какая-то. может при включении ближнего просаживается напряжение и в дело вступает генератор. Проверь напряжение на аккулуляторе на незаведенной машине до и после включения ближнего. Сравни с напряжением на самой лампочке. Те же измерения проведи при заведенном движке.

---->Я на DRIVE2<----

unf1984Дата: Вторник, 19.Мар.2013, 12:11:52 | Сообщение # 14
Гуру
Массы все протяни.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика