Перегорает лампа ближнего света
|
|
alator | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 23:46:18 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| Добрый вечер, господа!!! У меня возникла проблемма на эспере (2,0 CD), за три недели два раза сгорала лампа ближнего света левой фары. Первая лампа Filips стояла ещё до покупки, я отъездил на ней 8 месяцев и вот неожиданно она сгорела. Купил неизвестную лампу (самую дешёвую - 1$), прошло 3 недели и она сгорела! В чём сдесь причина?
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 23:55:59 | Сообщение # 2 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (alator) Купил неизвестную лампу (самую дешёвую - 1$) Да вроде ты сам ответил на свой вопрос. Чегож ты ожидал от лампы за 30р ? Fhilips рулит.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Сообщение отредактировал Reduktor - Среда, 03.Дек.2008, 23:57:36 |
|
| |
Link | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 01:21:47 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Правильно Philips, рублей 700 стоят набор из двух
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 08:59:18 | Сообщение # 4 |
 Site Admin
| Quote (alator) Добрый вечер, господа!!! У меня возникла проблемма на эспере (2,0 CD), за три недели два раза сгорала лампа ближнего света левой фары. Первая лампа Filips стояла ещё до покупки, я отъездил на ней 8 месяцев и вот неожиданно она сгорела. Купил неизвестную лампу (самую дешёвую - 1$), прошло 3 недели и она сгорела! В чём сдесь причина? Причина в убогой дешевой лампе. Комплект ОСрам или Филипс стоит от 500 до 700 рублей (цоколь H1), галогенки до 2000 т.р. за комплект. Вот и думай. Поставил себе Осрам примерно год назад, умерла одна лампа недавно (видать не очень удачный комплект попался, всего год отходил). Подобное было с габаритами. Купил в Окее пару штук, они умерли одна за другой в периодичности два-три дня, потом купил в адекватном магазине подороже и покачественнее и хлопот не знаю.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
alator | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 10:31:08 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Спасибо за советы, решил купить OSRAM!!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 10:33:10 | Сообщение # 6 |
 Site Admin
| Quote (alator) Спасибо за советы, решил купить OSRAM!! Если решил купить подобное, меняй всю морду (2 ближних, 2 дальних, 2 габарита). Эфект будет весьма приятный. Разница между дешевыми лампочками по 30 рублей и нормальным комплектом ощутима, уж поверь.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
alator | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:51:03 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Вобщем купил новую хорошую лампу, поставил и всё гуд!!! Тема закрыта
Chevrolet Evanda
Сообщение отредактировал alator - Суббота, 06.Дек.2008, 21:53:00 |
|
| |