[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Возрасла частота мигания поворотников
policemanДата: Четверг, 02.Дек.2010, 10:28:42 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. увеличилась частота мигания левого поворотника. Произошло это вчера, в морозы. При этом все лампы моргают. т.е перегоревших нет. Что можно предпринять в данной ситуации?

Capten-denДата: Четверг, 02.Дек.2010, 10:40:33 | Сообщение # 2
Гуру
Проверь все лампочки поворотов: переднюю, на крыле и две на багажнике. Явно лампочка перегорела или отходит.

89нуль3586344семь

ЭспероводчикДата: Четверг, 02.Дек.2010, 11:32:09 | Сообщение # 3
Гуру
Контакт или лампа другого не дано ))) Хотя у меня на крыле одна не горит,но частота в порядке. wacko

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

StaxДата: Четверг, 02.Дек.2010, 12:28:07 | Сообщение # 4
Site Admin
Quote (policeman)
Здравствуйте. увеличилась частота мигания левого поворотника. Произошло это вчера, в морозы. При этом все лампы моргают. т.е перегоревших нет. Что можно предпринять в данной ситуации?

Действительно, увеличение частоты мигания поворотников означает либо плохой контакт, либо перегоревшую лампочку.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

SexIДата: Четверг, 02.Дек.2010, 12:28:42 | Сообщение # 5
Гуру
У меня на днях тоже самое было с правым поворотником smile Сначала думал реле накрываеться, потом мысля проскочила на счет лампочки. И тут мне Capten-den, подсказал что скорее всего лампочка не горит. Выхожу смотрю точно не горит одна сзади на багажнике. Открыл , достал, пошевелил её в патроне загорелась, вставил обратно. Езжу, пока все в норме, видимо контакт отошел.

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Capten-denДата: Четверг, 02.Дек.2010, 12:45:27 | Сообщение # 6
Гуру
policeman, Это же элементарно-Ватсон biggrin

89нуль3586344семь

policemanДата: Четверг, 02.Дек.2010, 12:47:05 | Сообщение # 7
Ученик
Ну вот сегодня и проверим целостность лампочек. Возможно на задние я не обратил внимания.

StaxДата: Четверг, 02.Дек.2010, 14:02:41 | Сообщение # 8
Site Admin
Quote (policeman)
Ну вот сегодня и проверим целостность лампочек. Возможно на задние я не обратил внимания.

По сути, если частота мигания левого поворотника, то и стоит посмотреть в первую очередь левую сторону cool

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

konfediratДата: Суббота, 04.Дек.2010, 17:36:28 | Сообщение # 9
Уникум
У меня както левый поворотник связь с массой потерял,нашел перебитый контакт,запаял и порядок. biggrin

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

arximedДата: Воскресенье, 05.Дек.2010, 10:02:57 | Сообщение # 10
Гонщик
Если участилось мигание поворотников это или сгоревшая или не соответствует мощность лампы,плохой контакт,она может немного подгореть и мощность ее поменяться,еще как вариант реле контакт или опять же подгорело где то

голубь птица мирная... но сука меткая....

policemanДата: Понедельник, 06.Дек.2010, 15:20:10 | Сообщение # 11
Ученик
Вообщем проверил, лампа цела, далее не совсем ясно, где искать обрыв. В патроне лампу шевелили, без толку.

Max_EQДата: Понедельник, 06.Дек.2010, 17:21:23 | Сообщение # 12
Гуру
попробуй вынуть и вставить последовательно ВСЕ лампы - возможно, в какой-то окислился контакт. Мигать - мигает, но ток не тот.

Daewoo Espero 2.0L CD

policemanДата: Вторник, 14.Дек.2010, 09:26:30 | Сообщение # 13
Ученик
Все. вопрос решен. На самом деле не мигала лампочка на крышке багажника. Жутко окислился патрон. Пришлось его зачищать и провод массы припаивать. Теперь работает.Спасибо за советы.

SexIДата: Вторник, 14.Дек.2010, 13:51:25 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (policeman)
На самом деле не мигала лампочка на крышке багажника.

У меня тоже не так давно такая же фигня была. Правда у меня ни чего не окислилось.Просто лампочку пошевелил. Но на днях опять такое же началось. И я выяснил почему. Все дело в Сабе, что у меня в багажнике tongue Иногда когда едешь музыку врубишь, поворотник включаешь, и он часто мигает. Думаю почему опять отошла лампочка confused Потом прикинул идею с Сабом, поездил не громко включая музыку и все окей, поворотник нормально мигает smile Подожму пасатижами немного потрон лампочки попобую как будет. Так что поаккуратнее с музыкой коллеги smile Мне сразу вспомнился один мой знакомый у которого десяткабыла с 2 киловатами звука в машине, так он раз в месяц всю её протягивал smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика