[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Поворотники,свет и стопари
стекольщикДата: Пятница, 13.Авг.2010, 07:49:17 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Всем доброго здравия.
У меня на днях вылезло вот что-смеркалось...Еду естественно с ближним...Подъезжаю к перекрёстку,включаю поворот(налево)-моргает,нажимаю стоп---поворотников нет.Проверил на месте,поворотники пропадают при вкл свете и нажатой педали тормоза.
Вот.
help

Эсперо 97г. 320 т.км,синий

MaKcuMДата: Пятница, 13.Авг.2010, 08:56:10 | Сообщение # 2
Гуру
Quote (стекольщик)
Всем доброго здравия. У меня на днях вылезло вот что-смеркалось...Еду естественно с ближним...Подъезжаю к перекрёстку,включаю поворот(налево)-моргает,нажимаю стоп---поворотников нет.Проверил на месте,поворотники пропадают при вкл свете и нажатой педали тормоза. Вот.

Ищи коротыш в проводке, коротыш завязан со стопами и светом...

StaxДата: Пятница, 13.Авг.2010, 10:12:11 | Сообщение # 3
Site Admin
Тут быстрее не коротыш в проводке а косяк с блоком предохранителей и реле. Вся эта компания на сколько я помню сидит на одном предохранителе. Нажатие на педаль быстрее всего тут тоже не при чем. Просто при торможонии получается соответствующая "вибрация" по кузову и просто отстает один из проводов. В любом случае изначально следует заменить предохранитель на заведомо новый и работоспособный + почистить место его "отсидки" в блоке biggrin и подогнуть почти наверняка разболтавшиеся лапки отверткой минусовой.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Timon454Дата: Пятница, 13.Авг.2010, 11:50:04 | Сообщение # 4
Уникум
А можно еще посмотреть минусовую клему , которая крепится к кузову, в багажнике, под задней правой фарой. Лично у меня ослаб и не контачил, и было что то наподобии.

Тюнинг - самый опасный наркотик!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/

стекольщикДата: Пятница, 13.Авг.2010, 17:24:38 | Сообщение # 5
Начинающий
Всем большое спасибо.Будем посмотреть.

Эсперо 97г. 320 т.км,синий

федоровичДата: Пятница, 20.Авг.2010, 20:47:16 | Сообщение # 6
Велосипедист
здравствуйте. А у меня ближний не горит ,поменял на новый рычаг ( старый совсем сломался) стал пробовать все работает кроме ближнего света . В чем проблема может подскажите (лампочки в порядке и предохранители тоже) что интересно поставил обратно старый рычаг с ним горит ближний только одна фара (левая)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика