[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
А что это за колечко?
saper_04Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 15:20:21 | Сообщение # 16
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Pavel52, это датчик удара от сигналки (там даже аллигатор написано).
ой, уже до меня определили

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

Сообщение отредактировал saper_04 - Четверг, 01.Апр.2010, 15:23:01

калужанинДата: Четверг, 01.Апр.2010, 18:09:26 | Сообщение # 17
Гонщик
ключ оригинал но без чипа.

myrhyrnДата: Четверг, 19.Авг.2010, 16:27:57 | Сообщение # 18
Ветеран
Кстати, у меня в прошлом году был такой прикол, свзязанный с колечком. Ни с того, ни с сего началась такая фигня : я садился машину и видел что на магнитоле сбивались память на станции, и сбивались часы. Долго не мог понять из-за чего. Оказалось что пластиковое колечко (на первой фотке - белое) куда вставляется ключ, выходило из своего гнезда на 2-3 мм и машина думала что отключили акб. Причем такое было не каждый раз, а через раз. Со временем ситуация ухудшилась и кольцо начало выскакивать каждый раз и потом невозможно стало повернуть ключ в замке зажигания, пока это колечко пальцами не поставишь на место. Гемор конкретный. Пришлось колхозить сверху пластиковую шайбу и прикручивать ее к железному черному колечку.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

xananoff2012Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 18:46:44 | Сообщение # 19
Уникум
под этой резинкой находится пл.кольцо,в нем антенка.у меня чип стоит прямо на этом кольце,ну чтоб с ключами не заморачиваться.до меня ктото переделал.прам взяли и примотали изолентой.был такой случай:решил почистить там внутри,разобрал.смотрю какаято пипирка прикручина(типа светодиодика только без проводов).почистил,зделал все как было,машина перестала заводиться.нет искры и все!везде облазил,нет искры хоть расшибись.оказалось этот чип прокрепил вверх ногами(на нем есть метки-половина закрашено)еле с дачи уехал,ладно разобрался сам.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика