[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не отключаются дворники
RAIGORДата: Четверг, 18.Фев.2010, 22:36:02 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Все привет,
сегодня ехал забирал ребёнка и начал ставить машину в гараж с включёнными дворниками (снег шёл), после этого дворники не отключались да при отключения зажигания. Пришлось отключить аккумулятор.
Я посмотрел описания этой проблемы но у всех ещё и омыватель работает, а меня нет (вода была в бочке)
Кто знает в чём дело? cry

MILLENIUMДата: Четверг, 18.Фев.2010, 22:42:55 | Сообщение # 2
Автолюбитель
посмотри по схеме где релюха находится на дворники,может она не размыкается привыключении(западает)-один из вариантов

2.0 abs,air bag

StaxДата: Четверг, 18.Фев.2010, 22:55:09 | Сообщение # 3
Site Admin
Quote (RAIGOR)
Все привет, сегодня ехал забирал ребёнка и начал ставить машину в гараж с включёнными дворниками (снег шёл), после этого дворники не отключались да при отключения зажигания. Пришлось отключить аккумулятор. Я посмотрел описания этой проблемы но у всех ещё и омыватель работает, а меня нет (вода была в бочке) Кто знает в чём дело

Два вариант.
Либо как уже вышеупоминалось залипла релюха, либо приказал долго жить подрулевой переключатель.

Добавлено (18.Фев.2010, 22:55:09)
---------------------------------------------
Да, дворники раньше работали при отключенном зажигании? Если так, то плохо. Колхоз на лицо. Тут может быть масса сюрпризов.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика