Не заводится Эсперка
|
|
ALF | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 20:00:00 | Сообщение # 16 |
 Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Ну если самому то да а так мне все обойдется в 8400 прада я еще заодно решил и помпу поменять!!! А так заменя ремня с роликом 4500 р. замена помпы еще 500 р. , запчасти взял Ролик NS 6523 930 р. Ремень 1 987 949 533 - 490 р. и помпа PA 512P - 990 р.
|
|
| |
сергей77 | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 20:06:59 | Сообщение # 17 |
 Уникум
| я ролик не стал менять мне за него 1500р попросили. а ремень только купил.
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 21:57:55 | Сообщение # 18 |
 Автолюбитель
| Все эпопея закончилась, сеня моя ласточка завелась и спокойно с ветерком довезла меня до дома, но самое интересное машина рабочая на которой я ездит пока моя в ремонте стояла, сегодня тоже сломалась, причем за 30 минут до того как я забрал свою машину, проблема таже порваный ремень ГРМ!!!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 23:19:50 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| ты про разные вещи говоришь - у тебя зубья срезало,а не порвало. Скока пробег у машинки?(я к тому, что, возможно, шестреня на коленвалу стала фрезой, и новый ремень долго не протянет)
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 15:56:14 | Сообщение # 20 |
 Автолюбитель
| Пробег 170 почти, но как видно по старому ремню дело именно в нем, видимо его давненько не меняли, я на ней проехал около 50 тысяч и не менял, так что вряд ли шестерня, он реально прям разваливался ужо!!!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 17:44:29 | Сообщение # 21 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (ALF) но как видно по старому ремню дело именно в нем, видимо его давненько не меняли, я на ней проехал около 50 тысяч и не менял ужос, при покупке машины не менял, да ещё и 50 тыров откатал, вот это сила, я б так не смог
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 10.Ноя.2009, 09:40:50 | Сообщение # 22 |
 Автолюбитель
| Quote (Reduktor) ужос, при покупке машины не менял, да ещё и 50 тыров откатал, вот это сила, я б так не смог Ну да виноват. Не следил в этом плане, вот она и обиделась на меня, сначала насос нагрылся, потом ГРМ потерся, теперь еще чашка прогнила. В общем все и сразу. Но я исправлюсь.
|
|
| |
amatievich | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 20:41:26 | Сообщение # 23 |
Велосипедист
| ПОМОГИТЕ!!! ехал, машина работала исправно. заглушил - и не могу завести двигатель. искра хорошая, трамплер работает исправно, насос топливный тож работает. бензин в баке есть. в чем дело??? заранее спасибо=))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 21:55:16 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Может остынет и заведётся.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 23:28:01 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| Quote (amatievich) ПОМОГИТЕ!!! ехал, машина работала исправно. заглушил - и не могу завести двигатель. искра хорошая, трамплер работает исправно, насос топливный тож работает. бензин в баке есть. в чем дело??? заранее спасибо=)) Ну ни с того ни с сего такого не бывает... Не исключай свечи - возможно что они на горячую совсем не держут компрессию... Ты то смотришь просто на воздухе искру, а в цилиндре минимум 11 атмо. А так-то, надо всё смотреть...
|
|
| |