[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не заводится Эсперка
ALFДата: Пятница, 06.Ноя.2009, 20:00:00 | Сообщение # 16
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Ну если самому то да а так мне все обойдется в 8400 прада я еще заодно решил и помпу поменять!!! А так заменя ремня с роликом 4500 р. замена помпы еще 500 р. , запчасти взял Ролик NS 6523 930 р. Ремень 1 987 949 533 - 490 р. и помпа PA 512P - 990 р.

сергей77Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 20:06:59 | Сообщение # 17
Уникум
я ролик не стал менять мне за него 1500р попросили. а ремень только купил.

хочу мерседес,но не имею возможности)))

ALFДата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 21:57:55 | Сообщение # 18
Автолюбитель
Все эпопея закончилась, сеня моя ласточка завелась и спокойно с ветерком довезла меня до дома, но самое интересное машина рабочая на которой я ездит пока моя в ремонте стояла, сегодня тоже сломалась, причем за 30 минут до того как я забрал свою машину, проблема таже порваный ремень ГРМ!!! biggrin

Max_EQДата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 23:19:50 | Сообщение # 19
Гуру
ты про разные вещи говоришь - у тебя зубья срезало,а не порвало. Скока пробег у машинки?(я к тому, что, возможно, шестреня на коленвалу стала фрезой, и новый ремень долго не протянет)

Daewoo Espero 2.0L CD

ALFДата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 15:56:14 | Сообщение # 20
Автолюбитель
Пробег 170 почти, но как видно по старому ремню дело именно в нем, видимо его давненько не меняли, я на ней проехал около 50 тысяч и не менял, так что вряд ли шестерня, он реально прям разваливался ужо!!!

ReduktorДата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 17:44:29 | Сообщение # 21
Человек с отбойным молотком =)
Quote (ALF)
но как видно по старому ремню дело именно в нем, видимо его давненько не меняли, я на ней проехал около 50 тысяч и не менял
cry ужос, при покупке машины не менял, да ещё и 50 тыров откатал, вот это сила, я б так не смог wacko

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ALFДата: Вторник, 10.Ноя.2009, 09:40:50 | Сообщение # 22
Автолюбитель
Quote (Reduktor)
ужос, при покупке машины не менял, да ещё и 50 тыров откатал, вот это сила, я б так не смог

Ну да виноват. Не следил в этом плане, вот она и обиделась на меня, сначала насос нагрылся, потом ГРМ потерся, теперь еще чашка прогнила. В общем все и сразу. Но я исправлюсь.

amatievichДата: Понедельник, 16.Янв.2012, 20:41:26 | Сообщение # 23
Велосипедист
ПОМОГИТЕ!!! ехал, машина работала исправно. заглушил - и не могу завести двигатель. искра хорошая, трамплер работает исправно, насос топливный тож работает. бензин в баке есть. в чем дело??? заранее спасибо=))

kostroma21Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 21:55:16 | Сообщение # 24
Гуру
Может остынет и заведётся.

kostroma:столица городов русских!!!

MaKcuMДата: Понедельник, 16.Янв.2012, 23:28:01 | Сообщение # 25
Гуру
Quote (amatievich)
ПОМОГИТЕ!!! ехал, машина работала исправно. заглушил - и не могу завести двигатель. искра хорошая, трамплер работает исправно, насос топливный тож работает. бензин в баке есть. в чем дело??? заранее спасибо=))

Ну ни с того ни с сего такого не бывает... Не исключай свечи - возможно что они на горячую совсем не держут компрессию... Ты то смотришь просто на воздухе искру, а в цилиндре минимум 11 атмо. cool А так-то, надо всё смотреть...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика