Моторчик печки
|
|
Ber | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 10:50:50 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Дня доброго товарищи, искал искал по форуму, про моторчик печки да не нашел. Он у меня загудел, звук похож на вибрацию по очучениям лопасти что то ципляют на любой скорости. Я поинтересоваться где его расположение, просто на тазах это беда там приборку снимать нужно всю, да и новый покупать не очень хотца 4 тышь рубликов как не как, я уж лучше на бензанасос их потрачу.
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 18:05:47 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Ber, Всё просто !Мотор печки находится под капотом ! У нас не как у ваза под панелью ! Вообщем смотри открываешь капот и смотришь влево он стоит в таком железном корпусе на 4 или 5 болтах точно не помнб меняется легко очень ! Кстати задевать могут или листья с мусором которые со временем туда поподают или подшипник кердык у моторчика тогда будет задевать ну или лопасти открутились вообщем снимай смотри там не сложно ! Если что моторчик печки у меня есть 500 рублей и он твой !
|
|
| |
Ber | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 09:29:27 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Ок, спасиб за подмогу, на выходных поеду в гараж, буду его изучать детально данный девайс, коли ему кирдык то я к тебе -)
|
|
| |
Vitto | Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 02:11:50 | Сообщение # 4 |
Ученик
| сколько будет стоить посылка моторчика из Самары в Одессу? 8)))))
2.0
|
|
| |
alator | Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 02:33:06 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Quote (Vitto) сколько будет стоить посылка моторчика из Самары в Одессу? пересылка как минимум 200 грн. Не вижу в этом смысла, на разборке купишь за 100 грн.
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Vitto | Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 16:34:36 | Сообщение # 6 |
Ученик
| купил за 200 гр на разборке от нексии 8) доволен.всё ок
2.0
|
|
| |
DrillingMan | Дата: Пятница, 19.Ноя.2010, 19:42:47 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Всем доброго времени суток. Сегодня включил при переключении вентиллятора печки на положение 2 в салон моментально повалил дым, выключил печку, все нормально. Подскажите, это что, моторчик печки вероятнее всего? Если я правильно понял, он расположен под капотом с левой стороны и доступ к нему очень прост.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 19.Ноя.2010, 23:14:40 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Quote (DrillingMan) Всем доброго времени суток. Сегодня включил при переключении вентиллятора печки на положение 2 в салон моментально повалил дым, выключил печку, все нормально. Подскажите, это что, моторчик печки вероятнее всего? Если я правильно понял, он расположен под капотом с левой стороны и доступ к нему очень прост. Либо моторчик, либо какое-то сопротивление из скоростей... Там рядом с моторчиком в корпус воздуховода вкручена пластиночка, ромбик, на ней 3 спиралько стоит и в неё ставится колодка снаружи на 4 провода...
|
|
| |
ozz-nov | Дата: Вторник, 23.Ноя.2010, 09:24:32 | Сообщение # 9 |
 Велосипедист
| у меня такая же проблема:при включении второй скорости и выше начинается сильная вибрация.Вчера разобрал мотор печки,так там нет ровно половины лопостей мотора. Вот теперь не пойму то ли менять все в сборе или можно найти сами лопости (похожи на барабан) отдельно.Посмотрел на барабан от 9-ки,с виду такой же,но вот подойдет ли??? может кто знает???
|
|
| |