[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Управление стеклоподъёмниками.
andrey56Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 20:45:44 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток! Имеется странный глюк стеклоподъёмников. angry На пассажирской двери кнопками на двери и с водительской стекло свниз опускается очень даже бодренько, а вверх ни в какую не хочет. Так и приходиится закрывать его через центрозамок( сига настроена так что при постановке на охрану закрывает окна). Даже не знаю куда лезть? Да, при покупке сначала вроде работало, а затем кончилось. У кого нибудь было подобное и чем вылечилось?

Андрей

Сообщение отредактировал andrey56 - Пятница, 04.Сен.2009, 20:49:28

NektoДата: Пятница, 04.Сен.2009, 22:10:27 | Сообщение # 2
Профессионал
Quote (andrey56)
Доброго времени суток! Имеется странный глюк стеклоподъёмников. На пассажирской двери кнопками на двери и с водительской стекло свниз опускается очень даже бодренько, а вверх ни в какую не хочет. Так и приходиится закрывать его через центрозамок( сига настроена так что при постановке на охрану закрывает окна). Даже не знаю куда лезть? Да, при покупке сначала вроде работало, а затем кончилось. У кого нибудь было подобное и чем вылечилось?

Попробуй перекинь кнопку с другой двери, если будет закрывать, значит проблемма в кнопке. У меня недавно вообще при нажатии на задней равой двере кнопки закрыть окно, срабатывал привод в этой же двери, поднимая кнопку блокировки замка вверх..., а при открытии стекла, открывалось, все нормально. Загнал электрику, он разобрал дверь и обнаружил перетертые провода идушие на стекло и замок..

Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.

СашокДата: Пятница, 04.Сен.2009, 22:51:22 | Сообщение # 3
Ветеран
У меня было точно такое. На всех дверях кроме водительского. И с центрального,только неопускались. Проблема в кнопках была заменил по совету на вазовские,теперь все работают.

Espero 2.0i 1996г.в

unoiДата: Пятница, 04.Сен.2009, 23:11:12 | Сообщение # 4
Ученик
Совет:Разберите кнопку до контактов и почистите их напильником.
3 кнопки так обработал-2 кнопки имели плохой контакт(решил все зачисткой напильником),у 1 кнопки вообще стерся элемент отвечающий за контакт,пришлось искать донора и химичить.

LinkДата: Пятница, 04.Сен.2009, 23:18:16 | Сообщение # 5
Гуру
мусолили уже эту тему сто раз, пользуемся поиском!

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

andrey56Дата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:03:40 | Сообщение # 6
Ветеран
Всем спасибо за совет, займусь в плотную.

Андрей

ChipmasterДата: Понедельник, 07.Янв.2013, 18:57:01 | Сообщение # 7
Ветеран
Не стал создавать новую тему ибо мой вопрос вроде как перекликается с этой. Суть в следующем. Ещё прошлым летом перестал работать электромеханический привод (актуатор) замка левой задней двери. И через какое то время на той же двери стал глючить стеклоподъёмник. А может и одновременно с активатором вырубился - я задние стёкла редко дёргаю, мог и не уследить. Вообще стеклоподъёмник на этой двери иногда, при очень большой настойчивости, начинает работать (кнопкой на водительском пульте, дверной кнопкой не пробовал), но недолго и ненадёжно - можно стекло приопустить, но потом задолбаешься его поднимать. То есть создаётся полная иллюзия что где то пришёл писец проводу - либо питания либо массы. Так ли это и может ли быть проблема общая для стеклоподъёмника и актуатора? Как считаете?

Да, и ещё - стеклоподъёмник водительской двери весьма шустрый, а вот все остальные довольно медленные, особенно задние. В чём может быть проблема? Смазка?

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

ypukДата: Вторник, 08.Янв.2013, 10:45:19 | Сообщение # 8
Автослесарь
Возможно плохой контакт в самом блоке кнопок на водительской двери. Начните с него. На форуме была тема, как его чистить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика