[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Иль проводка иль сигналка
evgen87Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 10:27:46 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос. Два года назад на Эсперку поставил сигнализацию alligator S-725 RS. На протяжении всего времени эксплуатации в принципе доволен. Но пару дней назад появился глюк. На авто МКПП, при запуске авто с поднятым ручником сигналка включает автозапуск (моргают поворотники, брекол показывает дымок из трубы) отпускаешь ручник - автозапуск отключатся, можно ехать. Но по дороге авто глохнет и сигналка говорит, что включен автозапуск(моргают поворотники, брекол показывает дымок из трубы). Причем стрелка тахометра показывает что обороты 950. Глушешь с брелка все нормально, можно еще раз завестись. НО потом опять все по новой. Пожалуйста подскажите кто что думает!!!

Max_EQДата: Четверг, 03.Сен.2009, 12:40:28 | Сообщение # 2
Гуру
вероятно проблема с концевиком на ручнике - посмотри, может при езде срабатывает.

Daewoo Espero 2.0L CD

evgen87Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 21:21:17 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Блин накасячил. ТовариШчи помоготи кто чем может. Снял панель приборов, начал вылазить и... как на зло зацепил колодку. Естественно почти все провода из нее повылетали. Колодка та что слева. Подскажите какие провода в каком порядке????

LinkДата: Четверг, 03.Сен.2009, 21:29:05 | Сообщение # 4
Гуру
там на панели и на колодке написано порядок проводов, просто 1 к 1 подключай и все

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

evgen87Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 21:39:12 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Там просто порядок расположения колодки по цифрам. А мне надо порядок цветов.

ReduktorДата: Четверг, 03.Сен.2009, 21:53:25 | Сообщение # 6
Человек с отбойным молотком =)
Quote (evgen87)
Там просто порядок расположения колодки по цифрам. А мне надо порядок цветов.
По ходу нужен тебе добрый человек, который снимет приборку и зафотает колодку с проводами. По другому думаю никак, по схеме запаришься подбирать. sad

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

evgen87Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 22:04:58 | Сообщение # 7
Автолюбитель
[quote=Reduktor]По другому думаю никак, по схеме запаришься подбирать. [/quote]
По схеме разобраться то можно, только та которую я нашел на форуме (для движек 1.8, 2.0) как не вкатывает по цветам проводков sad .
[quote=Reduktor]По ходу нужен тебе добрый человек, который снимет приборку и зафотает колодку с проводами.[/quote]
Случаем нет таких??? biggrin
Просто может кто-то недавно снимал ее и помнит!!!

ReduktorДата: Четверг, 03.Сен.2009, 22:20:14 | Сообщение # 8
Человек с отбойным молотком =)
Quote (evgen87)
Случаем нет таких???
Лучший вариант - это поспрашивать на форуме тех, кто продаёт Эськи на запчасти, им же проще сфоткать, вопрос в другом, будут ли они этим заниматься ?

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

evgen87Дата: Четверг, 10.Сен.2009, 07:05:50 | Сообщение # 9
Автолюбитель
Нашел в чем причина. Все до банального просто. Для автозапуска на проводах к замку зажигания стоит реле на 40А, вот она то и портила всю картину. Заменил и УСЕ!!!
А вот про колодку на щитке приборов так ине разобрался до конца. Два провода определить не могу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика