Концевик
|
|
эргюн | Дата: Воскресенье, 31.Май.2009, 16:36:09 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Родные концевики не работают ставил вазовские та же проблема.думаю как поставить в дверной замок .Так в фольцах пятых сделано.Есть у кого нибудь мысли по этому поводу?
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Воскресенье, 31.Май.2009, 18:14:03 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Раз вплгода брызгай wd-40 будут работать всегда
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
эргюн | Дата: Воскресенье, 31.Май.2009, 19:44:46 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Брызгал толку нет металл начал гнить особенно на задней стороне порога
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 31.Май.2009, 21:42:23 | Сообщение # 4 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (эргюн) Брызгал толку нет металл начал гнить особенно на задней стороне порога Ну я думаю не до конца ведь сгнил то ? Сними концевики да подчисти наждачкой, какая нах ВД-эшка, только зашкуривать.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
эргюн | Дата: Воскресенье, 31.Май.2009, 21:58:40 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| Зимой ездил на задних концевиках аж куски снега накидывало .пороги после антикора забыли заглушить .Родные оч сильно окислились .Масса на них пропадает .Ставил железные вазовские неделю поездел живой только водительский . Добавлено (31.Май.2009, 21:58:40) --------------------------------------------- Да забыл добавить лечил их зимой.Сейчас не смотрел просто знаю что не работает
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 31.Май.2009, 22:04:58 | Сообщение # 6 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (эргюн) Ставил железные вазовские неделю поездел живой только водительский . Так я не понял, до сих пор что ли пороги не заглушил ??? Как это концевиков на неделю хватает ? Осенью ставил сигналку, соответственно была проведена ревизия концевиков, один заменян, второй зачищен, про задние отдельная песня, т.к. конструкция кузова на задних арках где концевики - это ваще пипец, там и лёд и снег и грязь, так о чём я ? передний водительский зачистил и всё норм работает
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
эргюн | Дата: Воскресенье, 31.Май.2009, 22:18:07 | Сообщение # 7 |
Велосипедист
| Хорошо завтра вскрою все концевики все почищю по человечески сделаю ,он если их поставить в замки то это будет решение проблемы
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 08:44:26 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| К слову есть 2 варианта еще, это: -около замков; -около петель.но результат должен быть если руки прямые...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
эргюн | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 16:01:14 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| Всем доброго времени суток.Руки не кривые голова вот подводит..Проблема была в заглушках порогов вернее их отсутствие .Как результат постоянное окисление контактов.Задний порог делать придется .Думаю антикорить внутри сверху красить.Резинки концевиков не совсем плотно прилегают к порогам может их на герметик посадить?
|
|
| |