[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Разбилась об меня Калина
StaxДата: Четверг, 25.Дек.2008, 13:16:12 | Сообщение # 46
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (Thor)
да, по идее им бы все это делать, или компенсировалось бы оно плюсом из страховой фирмы, а то нафига они нужны? Вот мне проще не делать осаго, а выплатить сумму ущерба, но сделал бы каско, и что? Обязан за ОСАГить и не могу заКАСКОвать, по возрасту авто. Дурдом, ОСАГО должно быть на водилу а не на авто с вписаным водилой, если у меня 3 авто, на всех 3-х я ж не катаю одновременно!!! И впринципе, если я в кого въехал, то я не против побегать с бумагами, по страховым, по оценщикам, в виду ещё живого чуства вины. А главное тот кто въехал сам не против был побегать, да у него и время есть, он ващу безработный, не заперт в кабинете как я.

По поводу КАСКО, есть такая возможность. Недавно предлагала Ренесант кажись (не помню точно). На мой резонный вопрос о возрасте авто, девушка оператор уверенно заявила что им это ехало и болело и они страхуют. Стоимость страховки КАСКО на Эсперо 98 г.в. 105 лошадей на одного водителя 30.000р. Туда входит УЩЕРБ, ВЫЕЗД ЭВАКУАТОРА (сколько потребуется), УГОН и еще много чего. Было-бы хотя-бы в районе 20 т.р. взял бы пожалуй не здумываясь. ОСАГО у них кстати дешевле и есть сервис выезда курьера с твоим полисом в указанную точку. Озвучил им 10 марта, буду оформлятся у них, по ОСАГО покрайней мере.

Quote (Al-nis)
Всего 9 милиардов

Данная сумма для такого монстра как РОСГОССТРАХ не такая уж и большая. Это как для тебя скажем тысяч 50 в год лишних.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Al-nisДата: Четверг, 25.Дек.2008, 13:32:47 | Сообщение # 47
Гуру
Quote (Stax)
Данная сумма для такого монстра как РОСГОССТРАХ не такая уж и большая. Это как для тебя скажем тысяч 50 в год лишних.

При всех взносах в 29 милиардов я считаю, что 9 милиардов - это есть 1/3 чистого навара, так что как бы не плохой доход для высшего звена руководителей :p

А для меня 50 тык. в год вообще хватило бы, что бы сидеть на ж.пе дома, и в потолок поплёвывать :D

ThorДата: Четверг, 25.Дек.2008, 13:51:50 | Сообщение # 48
Гуру
вместо 2-х лет каско можно запасную эсперу купить... :D
У нас кстати всякие коэфиценты уменьшающие стоимость страховки (люди мы сельские, большого города боимся :D ), но ни в одной страховой страховать Эсю 96г. не хотять :(

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

StaxДата: Четверг, 25.Дек.2008, 14:04:44 | Сообщение # 49
Site Admin
Quote (Thor)
У нас кстати всякие коэфиценты уменьшающие стоимость страховки (люди мы сельские, большого города боимся ), но ни в одной страховой страховать Эсю 96г. не хотять

В больших городах беспредел на дорогах и вечные пробки. Такое впечатление иногда создается что все объявили войну всем.

Кстати, в смысле не хотят? Вообще или только по КАСКО?

ThorДата: Четверг, 25.Дек.2008, 14:43:51 | Сообщение # 50
Гуру
Stax, говорят каско для авто старше 10ти лет не делаем...
Кто хочет посмеяться?
Ввел в яндэхе поиск "РОСГОССТРАХ Автоконсалтинг плюс":
(кто не верит - гляньте)
Вобщем у них там договор, все дела... у этой "независимой", по бумагам, но не по факту, экспертизы.

Кто пойдет в РГС за выплатами - делайте все документы в страховой, а на осмотр в большую независимую фирму, лучше чтоб она в себе сочетала СТО.
Гадаю: дешевле в суд, или из кармана вывалить...
О договорных отношениях сами пишут http://www.rgs.ru/rus/about/branches/penza/about.wbp
а вот немного отзывов http://www.avtoportal.ru/profile/860.html :)
и еще с матом, но есть что по сути: http://www.adb.ru/auto/autoshop/6756
Красота, развели как ребенка, даже заметить не успел...
Так вы там про черный список говорили? Почему там не было РГС? Незнай, в Питере тоже случаев не меряно - как я посмотрю... Глядите в оба.
Захочу наложить на кого проклятье - сделаю ОСАГО в РГС :D

Сообщение отредактировал Thor - Четверг, 25.Дек.2008, 14:56:45

ReduktorДата: Четверг, 25.Дек.2008, 16:39:30 | Сообщение # 51
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Reduktor)
Если будут чесать по ушам типа "у нас нет своей экспертизы" и тут же будут пихать тебе бумажку с адресом независимой - ни в коем случае не едь по тому адресу, у них там сотрудничество
19 декабря тебе было написано.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

StaxДата: Четверг, 25.Дек.2008, 16:39:41 | Сообщение # 52
Site Admin
Quote (Thor)
Захочу наложить на кого проклятье - сделаю ОСАГО в РГС

Толи плакать, толи смеятся.... не знаю даже. 900 рублей за покраску элемента это гуд.... Я бы даже заплатил. :D
К слову, покраска бампера с подбором цвета по Питеру на эсперу стоит от 4000 рублей. Откуда они взяли такие ценники (даже учитывая что отзыв от 2007 года, ума не приложу).
Вывод напрашивается сам собой.

ThorДата: Четверг, 25.Дек.2008, 16:47:14 | Сообщение # 53
Гуру
Quote (Reduktor)
Quote (qnReduktor/qn)uzqЕсли будут чесать по ушам типа "у нас нет своей экспертизы" и тут же будут пихать тебе бумажку с адресом независимой - ни в коем случае не едь по тому адресу, у них там сотрудничество/uzq/uzquote19 декабря тебе было написано.

мне сказали что это их экспертиза, и сидят они под вывеской "РосГоссТрах"
Я думал, щас пусть для галочки оценят, а потом в независимую...

StaxДата: Четверг, 25.Дек.2008, 16:50:21 | Сообщение # 54
Site Admin
Quote (Thor)
Я думал, щас пусть для галочки оценят, а потом в независимую...

Судя по отзывам оценят крайне низко. Если сумма будет значительная, то логичнее судится.

ReduktorДата: Четверг, 25.Дек.2008, 16:57:27 | Сообщение # 55
Человек с отбойным молотком =)
Легко кричать "судиться-судиться". Сначала от души набегаешься с этой страховой, потом в сервисе ещё тебе мозги будут е...ь, и вот сидишь ты уже в отремонтированной машине через энное количество времени и думаешь "да нах это всё надо", ни до каких судов уже руки не поднимаются.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ThorДата: Четверг, 22.Янв.2009, 10:08:37 | Сообщение # 56
Гуру
Народ, вобщем выплатили 10 тыр. этого много или мало? Есть смысл судиться или нет?
в Акте осмотра было:
-Замена, покраска зад. бампера в прав части
- ремонт 5,4, покраска крыло зад. прав. деф. до 25%
- замена Фонарь зад. наружный разбит корпус
вот фото:

судиться? Ехать в независимую? И очередность, если можно...помогите

StaxДата: Четверг, 22.Янв.2009, 10:19:23 | Сообщение # 57
Site Admin
Извину, может ты фото не то выложил? Повреждений не вижу.
Теперь по пунктам.
Если менять задний бампер, это без учета работ минимум 11 тысяч за новый (если найдеш на разборке то примерно 3 т.р.)
Покраска двух элементов с учетом материалов может дойти до 10 т.р.
Задний фонарь порядка 1.5 тысяс стоит.

В общем, если обойтись без покраски и пошукать по разборкам, то хватает еле-еле.
Для полного востановления с учетом работ по замене, покраске, материалам - ориентировочно тысяч 25.
Когда выложиш фото где видны повреждения, тогда и можно будет судить о том, много тебе заплатили или мало. Хотя "много" - это врядли.

ThorДата: Четверг, 22.Янв.2009, 10:21:19 | Сообщение # 58
Гуру
какие бумаги надо взять в страховой, если надо, для подачи заявы в суд?

Max_EQДата: Четверг, 22.Янв.2009, 10:23:43 | Сообщение # 59
Гуру
Ты можешь обратиться в независимую оценку. Потом, на основании акта оценки направить в страховую письменную претензию - с чем не согласен. Дальше, страховая обязана отписаться по полученной притензии. Если СК удовлетворит ее - хорошо. Если нет - то подавать в суд на СК по месту ее регистрации, приложив к иску свою оценку.

Daewoo Espero 2.0L CD

ThorДата: Четверг, 22.Янв.2009, 10:27:51 | Сообщение # 60
Гуру
Справа - белое, а по расчету я знаю цены по факту, меня интересует из расчета нормочасов, и износа, они же не на новый авто расчитывают выплату по ОСАГО

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?