VIN на кузове отсутствует
|
|
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 13:53:34 | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Гоша07) там специально обшивка протезана. Конечно. А разве автор этого не знал???
|
|
| |
Antonchik | Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 22:16:25 | Сообщение # 32 |
 Автолюбитель
| [quote=Тепловозик]Конечно. А разве автор этого не знал??? [/quote] Знал. Выше я уже писал что отштампованый ВИН нашёл (он с номером кузова совпадает) а бумажный не нашёл. А насчёт другого города так я уже решил, надо только до вторника дожить (вс, пн - выходные)! Надеюсь скоро обмывать новые гос. номера!
ESPERO 2.0 1999г. на ходу!
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 22:20:18 | Сообщение # 33 |
 Site Admin
| Quote (Antonchik) Надеюсь скоро обмывать новые гос. номера! Ну и супер.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 23:07:52 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| а вот в тему эту - разве сейчас работает "ставлю на учет, где хочу"? IMHO, закон был, но "отсутствует техническое оснащение"
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Antonchik | Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 09:04:37 | Сообщение # 35 |
 Автолюбитель
| Max_EQ. Работает! Моий товарищ живёт в новороссе а поставил авто на учёт в Геленджике - ваще без проблем! Причём оказалось что он неодин такой среди моих знакомых. Так что закон реально работает (но вродебы только в пределах края или области где ты живёшь)!
|
|
| |
general | Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 09:09:02 | Сообщение # 36 |
 Профессионал
| Max_EQ, Я ставил на учет в Екатеринбурге, хотя прописан в области. Никаких вопросов не возникало.
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 12:00:42 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Постановка где угодно, а вот снятие только там где ставил
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Antonchik | Дата: Среда, 25.Авг.2010, 09:13:46 | Сообщение # 38 |
 Автолюбитель
| Тех осмотр, кстати, тоже где угодно! Снятие там где ставил - это не печально. Главное с какой периодичностью - мож через год а мож через три. За 40 км съездить непроблема.Добавлено (25.Авг.2010, 09:13:46) --------------------------------------------- Подведём итоги. Две недели переживаний в поисках правды, и машина стоит на гос. учёте! Номера прикручены на бампера моей Эсперы, а в кармане свидетельство о регистрации! Только тех осмотр осталось пройти. А VIN этот (на стикере) не принципиален для гаишников. Главное чтобы в розыске не числилась. Мой совет всем кто будет покупать автомобиль: всеравно проверьте наличие этого стикера с номером, иначе и рады небудете что купили машину. Лучше пусть на 10 т.р. дороже купите но без проблем ! Всем спасибо за участие в этой теме. Поверьте когда делишся переживаниями с другими - легче!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 25.Авг.2010, 16:49:29 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Quote (Antonchik) А VIN этот (на стикере) не принципиален для гаишников. А я что говорил??? Главное заводской ВИН который выбит на кузове, а наклейка Ростовская может исчезнуть при перекраске
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 25.Авг.2010, 21:50:11 | Сообщение # 40 |
 Истинный автолюбитель
| некоторые гаишники знают этот наш прикол и начинают разводить: "Вин отсутствует, а здесь он есть - что-то тут нечисто..." прикидываюсь сразу чайником, говорю: знать ничего не знаю - ваши же коллеги ставили на учёт вот им и звоните.
|
|
| |
denuaz | Дата: Среда, 06.Окт.2010, 17:34:32 | Сообщение # 41 |
Велосипедист
| Друзья. Я новичок у вас, но у меня возникла проблема. У меня эсперка 1997г и все номера я знаю где и они есть, Но мне досталась по наследству эсперка 1995г. и на месте номера кузова ничего не могу найти. Никто не знает, где может быть номер ещё?
|
|
| |
Antonchik | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 08:16:24 | Сообщение # 42 |
 Автолюбитель
| В багажнике или под сидением или как на некоторых ино бывает справа под лобовым стеклом? А в общем, всёравно к эксперту тебя направят а он если не тупой в своём деле то скажет гдео есть или где должен был быть. Только если отсутствует по каким либо причинам то мозги тебе полечатхорошо. Но безвыходных положений не бывает.
|
|
| |
denuaz | Дата: Вторник, 12.Окт.2010, 19:36:46 | Сообщение # 43 |
Велосипедист
| Нашли. полы были обработаны антикором изнутри, и выглядело как заводское. счистили и номер нарисовался
|
|
| |
Antonchik | Дата: Среда, 13.Окт.2010, 08:29:03 | Сообщение # 44 |
 Автолюбитель
| Quote (denuaz) Нашли. полы были обработаны антикором изнутри, и выглядело как заводское. счистили и номер нарисовался Ну береги его, поглядывай за ним - чтобы оставался сохранным! Ведь в случае чего, даже техосмотр трудно пройти будет. Мне прешлось перерегестрировать машину чтобы в регистрации написали VIN отсутствует, а это повлекло затраты!
|
|
| |
ZeR0 | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 00:28:59 | Сообщение # 45 |
 Гонщик
| мда.... вот у вас получилось так поставить, а меня направили на эту экспертизу, съездил, прождал 7 часов, сказали ждите результатов через несколько недель, вот уже завтра 2 месяца как жду... все номера в порядке, а стикеров этих нет.....
|
|
| |