Правила ПДД
|
|
Гоша07 | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 18:10:11 | Сообщение # 46 |
 Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Quote (viy) включают только правые поворотники почему? при заезде на круг левый поворотник вроде. Quote (gronar) 1. ушла с круга с крайнего левого 2. не пропустила помеху с право, т.е. меня это всё вторично. самое главное она не убедилась в безопасности выполняемого манёвра.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 18:48:22 | Сообщение # 47 |
 Гуру
| Quote (Гоша07) при заезде на круг левый поворотник вроде. При заезде на круговой и выезде с него включается только правый сигнал поворота. Это даже в билетах есть  Добавлено (07.Апр.2011, 18:48:22) ---------------------------------------------
Quote (gronar) и надо ли мне включать левый поворотник в этом месте? Двигаясь по круговому поворотники не включаются.
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 13:30:14 | Сообщение # 48 |
 Ветеран
| Quote (Гоша07) при заезде на круг левый поворотник вроде. я так делал всегда - пока не наткнулся на ПДД 2011г. и там явно прописано и в правилах и в билетах есть вопрос, что при въезде правый и при съезде правый! там ролик кстати Киевский был я так понял, т.е. Украина - может в разных страннах свои приколы ? К примеру в Европе все круги главные - но конечно же там знаки об этом говорят, и поворотники они включают правый только если сразу прилегает дорога на право, а кому нужно ехать дальше по кругу и съезжать где-то дальше, те все я видел включают левый иначе как я понял они боятся ввести в заблуждение, что поворачивают на право. Фиг знает сложно я был пассажиром тогда, но права имел и правила знал. Как у них правильно не знаю. Но видел, что у них, что у нас, кто левый включает, кто правый, а кто вообще аварийку И некоторые я ещё заметил вообще двигаясь по кругу перед каждым пересечением включает либо левый - если ему дальше по кругу двигаться, либо правый если ему съезжать нужно.
Сообщение отредактировал viy - Пятница, 08.Апр.2011, 13:39:54 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 22:26:28 | Сообщение # 49 |
 Истинный автолюбитель
| поинтересовался по этому поводу - да, начудили тут немного. ))) (ладно ещё не наказывают за это) хочу предложить вашему вниманию прозрачные корочки для авто документов. стОят 50 руб. сами корочки отрезаются и остаётся только прозрачная вкладка в которую засовываются документы. их уже в таком виде не страшно отдавать в грязные руки гаишников. ))) хватает на 2 года. рекомендую.
|
|
| |
калужанин | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 23:43:46 | Сообщение # 50 |
 Гонщик
| гоша 07 ты обязан предьявить документ а не прозрачную вкладку,может у вас прокатывает,но у нас застовляют всю равно достовать права и тд.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 00:04:07 | Сообщение # 51 |
 Истинный автолюбитель
| на этоQuote (калужанин) у нас застовляют всю равно достовать права и тд. повторяю:Quote (Гоша07) в которую засовываются документы )))
|
|
| |
калужанин | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 00:18:04 | Сообщение # 52 |
 Гонщик
| без разницы отдаёшь прова и они идут проверяют на подленность,долги по штрафам и тд,всё равно их вытаскиваешь по этому корочки нет смысла обрезать а штука очень удобная ничего не выподет а если потеряешь то сразу всё
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 00:27:15 | Сообщение # 53 |
 Истинный автолюбитель
| а ты свои в разных одеждах и сумках носишь? (тоже ) ну и нравы у вас (в ГАИ). у меня только однажды их достали ( только так и не понял для чего) и то в Татарии. а я уж перепугался, что забирают права. 
|
|
| |
калужанин | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 00:31:28 | Сообщение # 54 |
 Гонщик
| я рассеенный всё в машине только права в кормане.уже третьи.
|
|
| |
Vlad1245 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 10:01:04 | Сообщение # 55 |
 Уникум
| Quote (Гоша07) сами корочки отрезаются и остаётся только прозрачная вкладка А зачем отрезать-то?! Не надо ничего отрезать, всё и так удобно. Quote (Гоша07) хватает на 2 года. рекомендую. Почему на 2 года? У меня такая конструкция уже лет 10 служит. Второе вод. удостоверение в них уже вложил. Может, потому, что я обложку не отрезал?
Daewoo Espero 2.0L
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 10:40:32 | Сообщение # 56 |
 Истинный автолюбитель
| ну так в этом весь и прикол! ))) с корочками они (документы) слишком толстые и в рубашку например, не засунешь. да и с паспортом можно спутать. открывать каждый раз приходится и т.д. ... вот уже более 10 лет так таскаю и считаю, что самый удобный вариант.
|
|
| |
Vlad1245 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 12:13:04 | Сообщение # 57 |
 Уникум
| Quote (Гоша07) вот уже более 10 лет так таскаю Quote (Гоша07) хватает на 2 года Пятый комплект пошёл? Упаковку корочек купил?
Daewoo Espero 2.0L
Сообщение отредактировал Vlad1245 - Суббота, 16.Апр.2011, 12:13:25 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 13:36:26 | Сообщение # 58 |
 Истинный автолюбитель
| обиделся вобщем, пошёл сопеть в 2 дырочки... Добавлено (16.Апр.2011, 13:36:26) --------------------------------------------- вот нашёл повеселиться из этой серии: http://www.youtube.com/watch?v=_WggMMvrvmY
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 13:47:55 | Сообщение # 59 |
 Гуру
| Гоша07, у нас тоже просят достать права из корочек и предъявить.
|
|
| |
Feldsher03 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 17:19:30 | Сообщение # 60 |
 Профессионал
| Мне тут один знакомый совет дал,как поступить когда видишь гаишников. Надо,говорит,сделать вид что в носу ковыряешься. При мне этот трюк проделывал дважды.Едет он,едет,видит гаек,засовывает палец в нос и те с пораженными рожами отворачиваются.
|
|
| |