АВТОМАГНИТОЛЫ. Способ защиты от кражи
|
|
Andrew | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 09:40:00 | Сообщение # 16 |
 Уникум
Статус: Отсутствует
| Quote (Aleks909) у меня оченьо простой способ...ни через одно стекло ничего не видно снаружи))))даже не поймёшь, есть ли кто в машине... а на сиденте записка: "извини, решил проверить" ))
1998г.в. в одних руках уже... 
|
|
| |
A_Alex_83 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 10:15:57 | Сообщение # 17 |
 Гонщик
| Quote (Andrew) обычный нарк, которому пофиг что тащить - панель ли, саму голову, разворочал в результате всю панель Случилось подобное у нас в Е_бурге и было на одном из городских форумах. Копипаст с форума: Автор: Mitrofanov. Дата: 08 Фев 2011 18:04 Всегда ставлю машину на стоянку, но вчера приехал домой около 12 ночи, т.к. утром надо было рано вставать, я решил оставить машину во дворе... Вы хожу я в 7 утра на улицу и вижу перед собой такую картину.... Для себя сделал вывод, что даже на короткий период времени машину лучше ставить на стоянку....
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 10:55:46 | Сообщение # 18 |
 Профессионал
| Да это конечно жестоко у меня акуратненько выносили;)
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 11:01:01 | Сообщение # 19 |
 Уникум
| <xxx> Вот вы тут сидите, а у меня вскрыли пепелац и вырезали гамнитолу, вместо того чтобы вынуть и отсоединить два провода. <xxx> Больше машину чинить, чем стоимость гамнитолы. <xxx> Норкоманы, бл***. <yyy> что говорят в полиции? <xxx> Говорят, что правонарушение было совершено в феврале - обращайтесь в милицию.
Сообщение отредактировал Andrew - Среда, 09.Мар.2011, 11:01:30 |
|
| |
A_Alex_83 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 11:11:47 | Сообщение # 20 |
 Гонщик
| Quote (Andrew) Говорят, что правонарушение было совершено в феврале - обращайтесь в милицию. 
|
|
| |
gronar | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 15:15:13 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| вопрос не по теме: а дворники еще воруют где-то? их тоже снимать надо на ночь, что б не украли или есть какие-то хитрые замки?
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 15:22:34 | Сообщение # 22 |
 Профессионал
| какие могут быть замки на дворники:) на супер клей посадишь с корнями вырвут
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 16:24:22 | Сообщение # 23 |
 Уникум
| ну почему, бошевские щетки не вдруг раскроешь ) сломать правда могут. у нас активизировались опять с магнитолами, колеса я последний раз видел снятыми с пятерки бмв года три назад. у знакомой вскрыли машину, магнитолу оставили, но тиснули из багажника (!), сложив спинку заднего сиденья, трехлетние замшевые сапоги 0_0
|
|
| |
gronar | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 16:29:20 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| ну я хз ) там же какие-то есть отверстия - можно маленькие китайские замочки вешать а еще предлагаю подумать как уберечься от воровства колпаков с колес, запаски с багажника и колпачков с сосков, через которые колеса качаются. кстати, больная тема - колпачки с сосков. на ДР подарили мне такие, что давление меряют - дык пару дней они на машине простояли, а потом перекочевали куда-то к кому-то. или это все домой тягать (вместе с магнитолой и аккумулятором) что б не сперли
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 17:25:33 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| Quote (gronar) или это все домой тягать (вместе с магнитолой и аккумулятором) что б не сперли Тогда уж всю машину на балкон
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
doktor90 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 17:41:09 | Сообщение # 26 |
Гонщик
| А было такое!!! Тока у меня у подъезда камеры висят, нарики местные решили вынести, весь салон разворотили, дверные панели вырвали с динамиками! Выловил по сей день лечатся!
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 18:14:49 | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| это хорошо что камеры висят но я допустим в частном секторе живу кому надо там камеры вешать а у меня нет лишних денег на такой девайс .
|
|
| |
doktor90 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 21:02:16 | Сообщение # 28 |
Гонщик
| Это да!!! Мы всем домом скинулись и повесили вокруг камеры аж 6 штук. Пару раз майфоны из машин тырили, а когда авто у соседа угнали решили повесить. Пару раз пригодилось. Добавлено (09.Мар.2011, 21:02:16) --------------------------------------------- У меня магнитола подключена к сигнализации, колокол сигналки сгорел, я воткнул место него ЗИЛовский гудок, если меня не разбудит то вора досмерти испугает! Ну за одно и пол района!
Сообщение отредактировал doktor90 - Среда, 09.Мар.2011, 21:04:32 |
|
| |
Savoy | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 22:21:42 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Господа прошу не отклоняться от темы. В данном разделе обсуждаеться защита МАГНИТОЛ от краж. По поводу остальных узлов и агрегатов предлагаю переместиться в другую тему
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 00:44:39 | Сообщение # 30 |
 Профессионал
| Я ХЗ что ещё можно придумать для защиты магнитолы.домой тоскать её лень,тонировка тоже не ахти способ защиты,С тросиком могут всю панель разворотить.Ставить видео наблюдение дорого тем более магнитолу могут дернуть где нибудь ещё.Хотя можно поставить камеру в машину магнитолу это конешно не спасёт но жуликов зафиксировать может и появиться шанс на возврат мафика но это всё не то. По надёжности можно расписать так 1ое место:Личный гараж 2ое место:Платная стоянка 3ее место:Хорошая сигналка с обраткой 4ое место:Надёжное крепление магнитолы. Ну и конечно что от кражи не спасёт но даёт шансы на возврат похищеного это камеры либо уличные либо непосредственно внутри машины. Добавтье если я что то пропустил.Добавлено (10.Мар.2011, 00:44:39) --------------------------------------------- Ещё один момент толи расказал мне ктото толи где то ещё такое видел просто на листе А4 пишешь (В машине ведётся видео наблюдение и когда уходишь прикладываешь этот лист к лобовухе.Но не факт что варюга поведёться на этот развод
|
|
| |